Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Значит в выходные едем в припять)
Осталось место дислокации "припяти" определить.
Значит в выходные едем в припять)
ШшшшшшшшшшОставь в покое несчастное животное............. ты уже достаточно вмешался............
Я медведьььььььььььььььььЭто чтойто?:blink:
под змея чтоль косишь?))))))Шшшшшшшшшш
Я медведььььььььььььььььь
Я левввввввввввввввввввввввввввв
Я гиббонннннннннн
- Я - томат, солнцу рад!
- Я - слива садовая, вкусная, лиловая!
- А я - Кирилл, еще не курил...
под змея чтоль косишь?))))))
навеяло
Ну участок - как участок. 2 машины точно влазят, 3 я загонял, если сам за руль садился. Может и 4 загоню.слух, а у тебя там участок чтоль такой большой что три машины влезет?
Тяга хорошая? Пламя подносил? Сдувать должно. Если еле колышится в сторону вент.отверстия - залей в вент-канал грамм 50-70 бензина и кинь туда спичку (если вент-канал каменный, конечно же ). Загудит громко и страшно, но после этого тянуть будет как в пылесос. Я серьёзно.Вадимка,вентиляция целая и не забитая.
Некоторое время ещё у него могут играть гормоны (остатки их), поэтому не удивляйся, если кошку попросит. А так всё тоже самое. Если кормишь сухими кормами - давай периодически для кастрированных/стерилизованных. Они облегчённые обычно идут и теоретически должны подкислять мочу, в целях профилактики мочекаменной болезни. Котам это в принципе полезно, т.к. они обычно пить не любят и песок у них скапливается.Скажи мне как спец.
Кота сегодня подвергли ампутации ,что с ним дальше делать?В себя уже пришел после общего наркоза.
Напоить напоил,есть он начал вроде сам уже.
Дальше надо вмешиваться?
там клещивсё хреня, едем на природу
этих тварей уже полгода нет... И вообщетам клещи
В сложившихся условиях, вынужден временно ограничить свои передвижения кольцевой дорогой.всё хреня, едем на природу
этих тварей уже полгода нет... И вообще
С нами не выезжеаешь, так и других не отговаривай
А так же ещё 133 разновидности сцуко мелких тварейтам клещи
всё хреня, едем на природу
Что? ЧТо? :scratch_one-s_head:
А так же ещё 133 разновидности сцуко мелких тварей
Комар, мошка,энцефалит,овод,слепень ... дальше перечислять?это что такое?