Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Кто бы отказался от собственного жилья ?
Хочу именно дом,а не квартиру.
Раздражают всякие-понимаешь ли.
Кто бы отказался от собственного жилья ?
Опередил )))Вентиляция не работает.
Я же говорю в личкуДедулька только.. на него бы тоже двустволку заиметь
Да я сначала подумала, что "она не виновата" ко мне относится)))) Потом уже поняла, что ты про машинку)Потому что это не машина же вхерачила музыку, а дебил который её водит...
Это я все и сама умею, лучше чему полезному)))))не не не, ты что))) Я только могу научить --- :derisive:
Опередил )))
Хочу именно дом,а не квартиру.
Раздражают всякие-понимаешь ли.
Marrusy17, Чёсь там с фотками/видео?
я б тоже)))Да это понятно. А я бы и от однокомнатной не отказалась бы)))
Привет всем !
Согласна, что она не виновата?))Да я сначала подумала, что "она не виновата" ко мне относится)))) Потом уже поняла, что ты про машинку)
Блин, ну улиток ты уже умеешь есть:derisive: Что-нибудь придумаем))Это я все и сама умею, лучше чему полезному)))))
Даа? Куда/кому/где?)))Дык фотки же я скинула.
И тебе.Привет всем !
уважаемые форумчане,АСовцы,всем приятного общения дальше,а я на боковую,было приятно со всеми пообщаться,всем спокойной ночи и всем peace:thumbs-up_cool:
...Согласна, что она не виновата?))
Блин, ну улиток ты уже умеешь есть:derisive: Что-нибудь придумаем))
Даа? Куда/кому/где?)))
Маруська напутала чего то,там ктото сидит теперь и ржет!!!Что это за фотки такие.
И тебе.
уважаемые форумчане,АСовцы,всем приятного общения дальше,а я на боковую,было приятно со всеми пообщаться,всем спокойной ночи и всем peace:thumbs-up_cool:
завтра,после работы,возможно тут буду,если не на дачу и прочие злачные места не уедуНу не уходи.ну останься.мы без тебя не сможем)))
Давай ,доброй ночи)
Даа? Куда/кому/где?))).[/QUOTE на тишин сар
Согласна конечно)))Согласна, что она не виновата?))
:a8e6cd7183adb9a51c1 Ну про улиток-то ты откуда знаешь? Опять я оставила свидетелей? :derisive:Блин, ну улиток ты уже умеешь есть:derisive: Что-нибудь придумаем))