Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
extremal, как бы после свадьбы ночью она мужу не только сиськи покажет
Куда мир катится ((((extremal, как бы после свадьбы ночью она мужу не только сиськи покажет
Это не искупит твой смертный грех, Марианна :mda:extremal, ))))))))))) пошла повешусь:b3b4e46f21f040a62b4
блин эт если сисьге после свадьбы, то брачная ночь когда?
Ты думаеш смотреть?)) Если не показывает значит или не хочет или нечего показывать)))))Т.е. ты как замуж выйдешь, так сразу сиси покажешь ?)))))
Спасибо у него уже нет)Gastelo, http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?u=8672 у него есть кароче=)
Madner, сиськи и брачная ночь не могут друг без друга=))))точнее ночь без сисек не может=)
После смерти
Вот-вот ((((extremal, да ващще...как будто показать сиськи это смертный грех для девушки =\
Меня всегда умиляло бб )))) Первый раз ответил на него "Сам такой", потом допёр )))Marbrax, бб
после смерти наверное сисьге чертей увидишь :crazy:
Да ктоб говорил, Кармелита...мдеее...:280b7fe647a0e5222f5 какие испорченные мальчики
мдеее...:280b7fe647a0e5222f5 какие испорченные мальчики
Да вон гастело такие страсти пишет, шо не дай боже да ещё и сисями.....
Madner, а вне универа девушки вымерли чтоли?
Отона женщина какая злая... тут у нас всю любовь катится, как приора на абс зимой....а она даже смайлик не поставила :cray:extremal, ну ппц...я не переживу...
Я тож когда в политехе учился сталкивался с ними...эт они сейчас такие...потом под конец вообще такие Фатимы с Зухрами вырастают...их сразу на базар берут оттуда не смотря на В/О...ну или в Пятёрочку...да как мамонты.
Лучше фумитоксом их...Madner, пора делать рейд в 5 корпус?=)
extremal, как вот можно не любить а?у меня не получается ничерта(