SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
картера:148:Эт. вы о чём? какая защита?
автопортрет?:derisive:
Что-то долго, за 5 часов можно и пробудиться)))ну у кого когда утро... мя вон в 6 утра подняли дк я до сих пор никак не проснусьrankster2:
согласен! Только меня както больше в сон клонило, чем в просбуждение:beach:Что-то долго, за 5 часов можно и пробудиться)))
все меняется, когда приходят они"Тебе скучно? Отправь смс на номер 5777 и всё изменится!"
ну яж говорил, что ненамного сложнее замены колеса
День ёпте, reved:
... эти самые дни!!!все меняется, когда приходят они...
а непроще было её кувалдометром рихтануть влёхкую?ну я результатом недовольна)))) она была вся кривая, косая, вставать отказывалась. Пришлось сверлить в ней дополнительные дыры (благо не мне)... Времени это убило очень много. Теперь эта стерва гремит, бесит меня. Радует одно - я потрясающе быстро привыкаю ко всему)))
уже практически вечер, блеать!:yu:День ёпте, reved:
Ну ежели в целом, то немного есть.)))ужасный с самого утра
Какой ещё вечер?!))) Время обед))уже практически вечер, блеать!
обед уже прошол, уже желудок хочет подбираться к ужинуКакой ещё вечер?!))) Время обед))
Вот да :icon_pot:уже желудок хочет подбираться к ужину
все меняется, когда приходят они
не, сёня так низя... вот в выходные, если никуда неутянут, тады дааа... а мож опять только минералькой ограничусьВот да :icon_pot:
Если нельзя, но очень хочется, то можноне, сёня так низя...
иногда надо перерыфчики небольшие делать а то сколько можно-то... кажный день как минимум по пиву:smile2:Если нельзя, но очень хочется, то можно
Так я-то делаю)) Небольшиеиногда надо перерыфчики небольшие делать а то сколько можно-то... кажный день как минимум по пиву:smile2:
А че, так можно было (с)а непроще было её кувалдометром рихтануть влёхкую?
уже практически вечер, блеать!:yu:
у меня талант, найти кучу мудаков, а потом переживать, что их много)))Ну ежели в целом, то немного есть.)))
ЗЫ Кто тебе день не заладил?)))
Вот же только закончились, не?
Талантище (c)у меня талант, найти кучу мудаков, а потом переживать, что их много)))
сегодня меня огорчили в пол-ке.
блин.. а у меня сегодня опять неполучится сделать перерывчик:i62:Так я-то делаю)) Небольшие
в большинстве случаев да.А че, так можно было ©