Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
ну вот как то так))))))))))хех))))))кашмар!!! какже так можно над людямито измываться?
ну вот как то так))))))))))хех))))))кашмар!!! какже так можно над людямито измываться?
..Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. Это я к чему.... не будьте наивными...."
ну хоть паспорт не отобрали, надеюсь?ну вот как то так))))))))))хех))))))
Прочитала статус в одноклассниках, сижу угараю теперь))))))))
Не могу не поделится хорошим настроением
Прочитала статус в одноклассниках, сижу угараю теперь))))))))
Не могу не поделится хорошим настроением
не знаю. у меня нет егону хоть паспорт не отобрали, надеюсь?
Тарас отнял?)не знаю. у меня нет его
не..я подумала и решила что он не нужен..Тарас отнял?)
блин...... после твоих слов у меня в голове играет песня Укупника.... Признавайся, ты его съела?))))))))))))))не..я подумала и решила что он не нужен..
типа даблин...... после твоих слов у меня в голове играет песня Укупника.... Признавайся, ты его съела?))))))))))))))
эт как?типа да
ну как то неопределенно:happy:эт как?
пожевала и выплюнула?)))))))))))))не доела
Здрасьте народ!Здрасьте
и вам не хворать, счастья, любви и всего самого лучшего!:happy:Здрасьте
добрый день девушка)))))))как вам погодка?:girl_smile:Здрасьте народ!
Спасибо, и Вам того же в троекратном размере)))и вам не хворать, счастья, любви и всего самого лучшего!:happy:
Как делища?))Здрасьте народ!
я очень буду стараться))))))))))Спасибо, и Вам того же в троекратном размере)))
держись мать,у меня такая же скачет туда сюда(((ога...я сижу тут у меня температура щас только померила 37,8 и знобит капец...