Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
норм. надоели все. домой хочу)засланка,ты там как???
норм. надоели все. домой хочу)засланка,ты там как???
выздоравливай!приветик.убейте меня(((мне плохо ппц.совсем расклеилась
ну не ты одна:derisive: тут других вроде и невидатьчто бы не случилось, лишь бы не работать) как я прям))))
ухтыжёмаё!!! в ухо борный спирт(тёплого пару капель) и ваткой подзаткнуть шоб невыливалось. для горла - тёплое пиво! в нос назолин или чонить в этом духе. тело смазать мазъю и сделать компресс. а с глазом что?продуло под кондиционером.всю правую сторону((((ухо заложило.болт адские.нос ,горло,еще и глаз(((((((
наилучьшее средство спроектировал и построил французский медик по фамилии Гильёт!Грех не помочь))) Орудие на выбор)))
плюсмногавыздоравливай!
хех) ну наверное) раз тут торчим)ну не ты одна тут других вроде и невидать
ну я так предполагаю, что кажный по своему ктот сидит, ктот торчит, я вот например в полулежачем состоянии нахожусь:beach:хех) ну наверное) раз тут торчим)
а я торчу, причем всегда когда на работе и в разных положениях))))ну я так предполагаю, что кажный по своему ктот сидит, ктот торчит, я вот например в полулежачем состоянии нахожусь:beach:
торчать всегда!а я торчу, причем всегда когда на работе и в разных положениях))))
Жесть......торчать
торчать
торчать!
у каждого своё видение жистиrankster:Жесть......
неть.у дрима на работтеух ты...вам кондер поставили?rankster:
+ мильён ((Спать эт да.....
зачем???тем более больнаярусалку смотрите не убивайте, хоть она и просит
она нужна
нет сил ужееееее:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:спасиииииииииииииииииииииииитеееееееееееееееееееееееееееничего! после выздоровления станешь краше прежнего) потерпи
эт как обычно)))капец.............. как назло после таких ночных приключений, когда ппцки хочется спать, работы ВАЛОМ!(
водки?)нет сил ужееееее:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:спасиииииииииииииииииииииииитеееееееееееееееееееееееееее
боюсь она уже не поможет(((((((((((((((((((я ее залила везде,и сдела компрессыводки?)