den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Просто не догнал сразу
чеж ты так
Просто не догнал сразу
Замерз:b3b4e46f21f040a62b4чеж ты так
Быстро в микроволновку и режим разморозки )))Замерз:b3b4e46f21f040a62b4
Микроволновка у меня не такая большая:b3b4e46f21f040a62b4Быстро в микроволновку и режим разморозки )))
Достал уже честно...без обидПростите конечно, но скажу " сиськи "leasantry::b3b4e46f21f040a62b4
Ладно Оль больше так не будуleasantry:Достал уже честно...без обид
что Олеженька ты хочешь? rankster:
Спасибо!в каждой теме одно и тоже!надоело чес слово...Ладно Оль больше так не будуleasantry:
Хотя я редко послушныйleasantry:Спасибо!
Кароч, если описывать историю моего существования... можно тупо повеситься, как это сделала Мышь (не Ирина) в моем холодильнике. Короче, хочу есть, но боюсь. Хочу спать, но лень. Хочу сдать завтра дофига "хвостов" в универе, но реалистически оценивая ситуацию понимаю, что это Impossible...Medieval, ты про че или кого?
мне бы еще то на чем это все находитсяну можно и то, о чем ты подумал
Плюс много к спать!хвостов слава Богу нет и есть не хочу,и мыши вроде штабелями в холодильнике не висят...)))))))))))))Кароч, если описывать историю моего существования... можно тупо повеситься, как это сделала Мышь (не Ирина) в моем холодильнике. Короче, хочу есть, но боюсь. Хочу спать, но лень. Хочу сдать завтра дофига "хвостов" в универе, но реалистически оценивая ситуацию понимаю, что это Impossible...
p.s. ну можно и то, о чем ты подумал
теперь вижумалина, см. выше
чем?Удивила
Точно +1, всем спокойной)))))))))))))Плюс много к спать!