Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Делись КатюшкаКогда мое офигенное настроение закончится, я ф шоке, так низзя! Сколько ж можно радоваться жизни? Люди могут подумать, что я псих
Делись КатюшкаКогда мое офигенное настроение закончится, я ф шоке, так низзя! Сколько ж можно радоваться жизни? Люди могут подумать, что я псих
Делись Катюшка
Хорошо видать зарядилась?Бери пжста, а то одна я уже физически с этим не справляюсь!!!
Тоже давно не заходил?Соскучились без меня тут?
Позитивом-то? ХорошоХорошо видать зарядилась?
Тоже давно не заходил?
Ентим самымПозитивом-то? Хорошо
Доброго утра! =):victory:э-хеЙ!!... Утра солнечного всем!!!:yu:
я не выспалась вообще... я так хочу спать, что на тротуаре готова лечь... и есть я хочу. Хотя нет - я хочу ЖРАТЬ!
Сочувствую,Ал.
по ночам спать надо, а не фигнёй всякой заниматься))))я не выспалась вообще... я так хочу спать, что на тротуаре готова лечь... и есть я хочу. Хотя нет - я хочу ЖРАТЬ!
по ночам спать надо, а не фигнёй всякой заниматься))))
купи сникерс он, если смареть рекламу, слона заменяет
Штирлиц подумал... и ему это понравилось, поэтому он решил подумать ещё раз. ©анекдота я не занималась фигней)))) я не знаю, как назвать то что я делала ночью.. вроде и фигня, но без этого было не обойтись)))) а потом еще надо было подумать)
теперь я решила перестать думать
а ты с волосатыми ногами где был? мне твои наушники, в сумке, плечо сильно оттягиваютИ вам ребят не хворать.
Андрюх, ну потаскай ещё немного:smile2:а ты с волосатыми ногами где был? мне твои наушники, в сумке, плечо сильно оттягивают
зы дарофф
Штирлиц подумал... и ему это понравилось, поэтому он решил подумать ещё раз. ©анекдот
эт чемж таким ты занималась, что ажн твоего богатого словарного запасу нехватает объяснить?rankster2:
лана, потаскаю пока ещё немного..Андрюх, ну потаскай ещё немного:smile2:
ну главное шо не пРоступкину вот так...) странные поступки)))