Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Кто знает как свести краску с кожи рук?:blush:
Коллега))) Завтра всех, кто красителями пользовался, можно будет по рукам узнать)))Кто знает как свести краску с кожи рук?:blush:
Кто знает как свести краску с кожи рук?:blush:
перчатки? не, не слыхали))))Коллега))) Завтра всех, кто красителями пользовался, можно будет по рукам узнать)))
ЗЫ: я решила красивая ходить, разноцветная)))
Хехехе... Но как-то с зелёно-синим пальцем ходит не по приколу. Ладно красный не так в глаза бросается. :girl_haha:Коллега))) Завтра всех, кто красителями пользовался, можно будет по рукам узнать)))
Слышали. ТОлько я надеялась, что не испачкую руку, которой буду красители капать. А оно вообще всё весело получилось. Вот жду результата. Надеюсь эта жертва была не напрасна =)перчатки? не, не слыхали))))
девчат, я свела смесью перек.водорода аптечной с содой и этой кашей минут 20 "мылила"
Спасибо) Я правда в перчатках была...))))))))перчатки? не, не слыхали))))
девчат, я свела смесью перек.водорода аптечной с содой и этой кашей минут 20 "мылила"
По-любому не напрасна) Представь как будут радоваться поедатели вкусностей)))Слышали. ТОлько я надеялась, что не испачкую руку, которой буду красители капать. А оно вообще всё весело получилось. Вот жду результата. Надеюсь эта жертва была не напрасна =)
А здесь каждому по яйцу раздают???Может яичко?
Ты прям так уверенно по теме пишешь, наводит на размышления:girl_haha:
Старшие товарищи рассказывалиrankster2:знает, как надо)))):smile2:
шоб мысли о бренном отошли на задний планМожет ПО яичко?
Пральна!!!! Разукрасим серый мир разноцветными руками!!!!:148:Коллега))) Завтра всех, кто красителями пользовался, можно будет по рукам узнать)))
Делишся жизненным опытом?:good:киислота и все дела.а то растворы и бла бла бла.
Всё нормально, незамарачьвайся)))Хехехе... Но как-то с зелёно-синим пальцем ходит не по приколу. Ладно красный не так в глаза бросается. :girl_haha:
А эт как с зелёнкой))Слышали. ТОлько я надеялась, что не испачкую руку, которой буду красители капать. А оно вообще всё весело получилось. Вот жду результата. Надеюсь эта жертва была не напрасна =)
вспомнилось из детства:А здесь каждому по яйцу раздают???
Боишься, что зелёные яйца будут не вкусные?Вот жду результата. Надеюсь эта жертва была не напрасна =)
- И снесла курочка деду яичко..вспомнилось из детства:
-сегодня в честь пасхи вы получите по яйцу!...
--..урааа..
-... большой железной палкой!:smile2:
Спасибо! нам уже сообщили, в соседней теме))))Христос воскресе
Угу, видел)Спасибо! нам уже сообщили, в соседней теме))))
На пробег? Нет, меня в городе не будет.Угу, видел)
Ты самто поедешь?
опять по области или отдых(всётаки )На пробег? Нет, меня в городе не будет.
поеду в область, к родственникам свои яйца повезу, чужие назад!leasantry: Ну и куличей поесть надо. Километров 30 завтра надо мотнуть на колёса...опять по области или отдых(всётаки )
Ага, особливо гарным хлопцам можно по два:girl_haha:А здесь каждому по яйцу раздают???
Обязательно)))