Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
))) Отработал?)))) Всем привет!)))
Да что ж за мысли такие такие у всех.
Стоит в авто моем уже года 2,живее всех живых.Надо?
))) Отработал?)))) Всем привет!)))
F734,Вофк, када смареть как тя растонировывали? или уже в ютубе есть?
мдяужж.... я там мимо проезжал в тот день, видел как останавливаюттоварищ капитан товарищ капитан) за что ж вы пацанчиков стёкла то снимать заставляли)))
гыг... мона, главное что с трещинами со стороны водилы низя, а без лобача на аварийках, да запростоrankster2:Беспредел.Что хотят то и творят.Ай яй яй.Вот без лобача можно ездить что ли?
мдяужж.... я там мимо проезжал в тот день, видел как останавливают
кому? гайцам шоб больше натормозили или пацанам быстрее снять?)))) ну а по делу, я торопился к сестре в тот момент, она меня уже полчаса как у магазина ждала, а двигаться надобыло к 3ей советской...Ине помог,эх ты!
кому? гайцам шоб больше натормозили или пацанам быстрее снять?)))) ну а по делу, я торопился к сестре в тот момент, она меня уже полчаса как у магазина ждала, а двигаться надобыло к 3ей советской...
у меня биты нет, такчто вааще непомогбыКонечно пацанам,бытой бы по стеклу,чтоюб не мучались
да это было в 2007 году)) Теперь уж и файл то не сохранен!!))када смареть как тя растонировывали? или уже в ютубе есть?
Да какие там мысли))) Так, ляпнул в слух)))Да что ж за мысли такие такие у всех.
Привет Антох))) Все как всегда)) Вот жду начала отпуска с 6 мая у меня))привет дружище))))) ты там жив?))))
Я бы сказал нужно_)))) Голова проветрится)))))Вот без лобача можно ездить что ли?
Я в это время на 3ей дачной находился))я там мимо проезжал в тот день, видел как останавливают
Я все видела :derisive:Я бы сказал нужно_)))) Голова проветрится)))))
Я в это время на 3ей дачной находился))
Вот это тут авария веселая на лунной)) такое только в России может случиться)))))