PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Балбесы они.Погода так и шепчет сейчас ездить с опущенными окнами. ))))тонировку)) завтра усиленная операция, всех выгоняют и хромых и косых))) ВСЕХ))
Балбесы они.Погода так и шепчет сейчас ездить с опущенными окнами. ))))тонировку)) завтра усиленная операция, всех выгоняют и хромых и косых))) ВСЕХ))
Доброго тебе. Везёт же. А я сегодня и там и сям и везде и сразу. Устала как незнай кто. Рабочий день закончился 2 часа назад(((:148:
А я вот сёдни отсыпался за всю неделю, да так что аж всё проспал.))))
-------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ Всем наидобрейшего вечерочка, соседи)))
а вы по тахам шкурите? приветтонировку)) завтра усиленная операция, всех выгоняют и хромых и косых))) ВСЕХ))
А Вы в каком районе будете стоять с палкой?Это,чтобы не попасть туда.
завтра усиленная операция, всех выгоняют и хромых и косых))) ВСЕХ))
((( Хреновенько, но ты сама говорила что это тебе на пользу.Доброго тебе. Везёт же. А я сегодня и там и сям и везде и сразу. Устала как незнай кто. Рабочий день закончился 2 часа назад(((
С Днём рождения Тёмкаааааааааааааdreamer, Ну и тут уж тогда тоже, С Днём Рождения
Пока нет)))а вы по тахам шкурите?
лично я на третей дачной))))А Вы в каком районе будете стоять с палкой?Это,чтобы не попасть туда.
угу)))reved:
он выжить просто обязан))))живой?
он выжить просто обязан))))
так у него сегодня днюха или вчера?)Само собой)
так у него сегодня днюха или вчера?)
Во повезло и пятниЦЦо и днюха, теперь три дня в нагрузке)))) Счастливчик)))Сегодня)