BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Вот такой же вопрос хотела задать...С теорией да,а по городу как ты будешь ездить?
Как практике самообучаться будешь,Marrusy17?
Вот такой же вопрос хотела задать...С теорией да,а по городу как ты будешь ездить?
Ага. автошколы столько дерут. так что... Поэтому я с Денисом и хочу посоветоваться.С теорией да,а по городу как ты будешь ездить?Не,я понимаю.что можно,но официально то,незя!
Могу сказать одно,в автошке сдашь.в мрэо полюбас накидывать.Так что,лучше самообучение.
Ещё ни коня ни воза. только мысли по этому поводу.Вот такой же вопрос хотела задать...
Как практике самообучаться будешь,Marrusy17?
ну ясно. рядышком) наберешь если че,тел в профиле. з.ы.. ток не сегодня, бухаю чуток
Может ты её подучишь?Вот такой же вопрос хотела задать...Как практике самообучаться будешь,Marrusy17?
Ага. автошколы столько дерут. так что... Поэтому я с Денисом и хочу посоветоваться.
Это хорошо. А у меня куча знакомых, которые попали к поганым инструкторам. По мне лучше деньги за обучение отдать знакомому, который тебя научит не хуже чем в автошколе.а я с удовольствием походила в автошколу в свое время. Инструктор золото. Машину научилась водить исключительно там. В мрэо теорию сдала со второго раза, практику с первого. и вообще, своей автошколе благодарна. )))))
ну видишь, раз на раз... мне кстати случайно повезло. я подошла к выбору автошколы с долей пофигизма. Фарт, не более...)))Это хорошо. А у меня куча знакомых, которые попали к поганым инструкторам. По мне лучше деньги за обучение отдать знакомому, который тебя научит не хуже чем в автошколе.
Повезло. :girl_smile:ну видишь, раз на раз... мне кстати случайно повезло. я подошла к выбору автошколы с долей пофигизма. Фарт, не более...)))
Ага. автошколы столько дерут. так что...
а я с удовольствием походила в автошколу в свое время. Инструктор золото. Машину научилась водить исключительно там. В мрэо теорию сдала со второго раза, практику с первого. и вообще, своей автошколе благодарна. )))))
сегодня однозначно нет,созвонимся обязательно))
вот Ольгу довели))))Боже... как хочется стрелять по людям...
вот Ольгу довели))))
Это как преподы в институте... почти все "плохие"! Я спустя несколько лет понял за что мне инструктор затрещины выписывал))) Зато всегда перед лужами притормаживаю))))которые попали к поганым инструкторам.
для тебя все что хочешь))) Алла так Алла, только не бей)))Почему всем так нравится называть меня Ольгой... Может Аллой?
Тольько не бросай в терновый куст!! (с) :derisive:для тебя все что хочешь))) Алла так Алла, только не бей)))
для тебя все что хочешь))) Алла так Алла, только не бей)))
решено. Теперь я Алла)))