Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну так иногда и шумнотипо ап)) чет совсем тут все утихло(((
Ну так иногда и шумнотипо ап)) чет совсем тут все утихло(((
Ну так иногда и шумно
Погоди,к вечеру активизируется народ)))ну сегодня не заметила, уже 5 часов сижу..даже страницу не написали)
Погоди,к вечеру активизируется народ)))
Приятного!хотелось бы верить)) я не выдержала этой преснятины собираюсь уходить в кафе,пить пиво и есть роллы)))
и так и эдак нас веселилоФотки видел твой в контакте
Могла бы и в гости заехать я на 10 дачной живу:to_clue: я все тама знаюleasantry:Приветище-)
даа... обыскались мы сегодня дачу Петра Алексеича Столыпина, ой как. Всю десятую дачную и Большую Кумысную протопали. Толком не уверена, что было сложнее, отыскать какое-нибудь напоминание о месте отдыха Самого Главного Губернатора всея Саратовской, либо найти в Поливановке батарейки.
и так и эдак нас веселило
помилуй, я ж не по своей воле-0 Петр Алексеич не отпускал, окаянный.))Могла бы и в гости заехать я на 10 дачной живу
Да не за что А вообще я хочу на лыжах покататься:713ac382742aafc8937Но вредный бываюleasantry:видала видала-) спасибишно, добрый человек:happy:
оо. единомышленник)) Лыжи это ка-ра-шо. Но на поляне встретили только прокат велосипедов, а лыжи, кажется, на 1 дачной выдают.А вообще я хочу на лыжах покататься
ты видел фотографии. Эти шумасшедшие люди задавят любой порыв занудства на корню-)Но вредный бываю