Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Ну не знаю... не знаю... надо от этого избавляться. Жить нормально мешает...Ы!Ну я не один,радует)
Ну не знаю... не знаю... надо от этого избавляться. Жить нормально мешает...Ы!Ну я не один,радует)
а можно я, можно я хотя бы одним глазком, одним глазком посмотрю как ментов без вазилина с солидолом в попку гранатой?)))))завтра у них строевой смотр машин, а это наша тема и мы её доим))))))
всем, и не тока печатала)))) я да же всплакнул((Чем это?
Ну не знаю... не знаю... надо от этого избавляться. Жить нормально мешает...
а можно я, можно я хотя бы одним глазком, одним глазком посмотрю как ментов без вазилина с солидолом в попку гранатой?)))))
И тебе.)Всем привет!
Верно мыслишьНу не знаю... не знаю... надо от этого избавляться. Жить нормально мешает...
а можно я, можно я хотя бы одним глазком, одним глазком посмотрю как ментов без вазилина с солидолом в попку гранатой?)))))
Не думала, что настолько близко к сердцу примите. Прошу прощениявсем, и не тока печатала)))) я да же всплакнул((
доброго вечерка))Всем привет!
ну не так что бы вот так)) но например вот так)))) аааа, яяя, уф уф))одним глазком посмотрю как ментов без вазилина с солидолом в попку гранатой?)))))
можно машку за ляшку, а у нас разрешите)))))) конечно можно, завтра в 15 на стоянки обл гаи))а можно я, можно я хотя бы одним глазком
Воффка блин, так-то же Наденька была, Хулиганка которая Она нас ещё на КРЕН послалавсем, и не тока печатала)))) я да же всплакнул((
а я вообще сентиментальный)))))что настолько близко к сердцу примите.
то то у меня в сзади зудело)) а это вот оно что?))Она нас ещё на КРЕН послала
Ога)))то то у меня в сзади зудело)) а это вот оно что?))
то то у меня в сзади зудело)) а это вот оно что?))
Ога)))
вот к чему приводит не аккуратный посыл на крен))))))
Я то, уже в курсе... Меня же тоже послали...вот к чему приводит не аккуратный посыл на крен))))))
не а))) руковожу хором мальчиков зайчиков)))) у них на машинах "технический контроль" написан))))) а теперь после такой новости наша "любовь" умрет?(((this:F734, а Вы в ГАИ работаете???
Но с зудом то все в порядке?)))Я то, уже в курсе... Меня же тоже послали...
Это же круто наверное. ))) ну почему же. Мне, кстати, рассказывали как на права сдавали на убитых авто.:girl_smile:не а))) руковожу хором мальчиков зайчиков)))) у них на машинах "технический контроль" написан))))) а теперь после такой новости наша "любовь" умрет?(((this:
ага))) это мои зайчики их убивали)))))))))))))Мне, кстати, рассказывали как на права сдавали на убитых авто.