ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
не бережёшь ты себя...И тоже никак не вылезу из этого состояния,уже как неде.
не бережёшь ты себя...И тоже никак не вылезу из этого состояния,уже как неде.
Чего это так?Ээээх,а мне грустно(((
А мне грустно, что тебе грустно...:derisive: Ну и за Мезавеца переживаюrankster: Вдруг он от грусти опять ник сменит...:yes2:
На личном проблемы?
Тогда это просто авитаминоз)))там все отлично,да вообще нет нужды ни в чем,а состояние,чувствую себя ненужным,неумным,не полезным,короче неделю уже тучка.не понимаю почему.
ну и правильно...а я с Marrusy17 лучше веселиЦЦа буду))мы и без тебя погрустим
ну и правильно...а я с Marrusy17 лучше веселиЦЦа буду))
Мумничка типа)))) А то говорила что не вылечишься к выхам)))Приветь))) Уже))
Привет 31-ый) Чё как сам?)) Газель чинишь штоль, аль ещё тепла ждёшь?)))привет братва :148:
Я говорю, он паяльными делами не занимается?))))А теперь ещё раз на доступном для меня языке)))))))))))))))))))))
Смотрел)) Симпатично))Всем привет и приятного воскресного вечера!
У кого есть возможность, полюбуйтесь какой красивый сейчас закат)))
Шопился там пару/тройку дней назад, народу было минимумrankster:Я ездил шопиЦа... в хеппи-молле народу море!!!
Да и на 5 квартале тоже периодически вылазило))) И на СХИ)))На 3-дачной..
+много за хорошо, а нервы восстанавливаются - это фактХорошо,что обошлсь Жаль что только нервы теперь не восстановить(((
Привет)) Весна, первая гроза, красивый закат - романтика одним словом, не стоит грустить))))Не тебе одному((( Всем привет кстати:148:
Это ж нафига вместе грустить-то?!:happy:Давайте вместе грустить? Так грустнее будет...
Намана так ответил
Вроде того)) Только после моих сообщений сразу тишина наступает в темахВсем сестрАм по серьгАм))))
Вроде того)) Только после моих сообщений сразу тишина наступает в темах
И после моих,такое ощущение нехорошее.
Угумс... глядишь, может грустящие присоединятся. :derisive:ну и правильно...а я с Marrusy17 лучше веселиЦЦа буду))
Согласна. Здрасти:girl_haha:ЗЫ НафиК негатив и грусть, давайте лучше дружно позитивиться[/B]:ac50::yu::yahoo::dance::dance3:Ну и это самое - привет тем с кем не здраховалси сёдняreved:reved:reved:
Нее, ну у меня ощущений нехороших не складывается:derisive:И после моих,такое ощущение нехорошее.
Нафига ж душу-то изливать?!)))Да все нормальные люди потому что делом каким-нибудь заняты по вечерам воскресенья) Одни мы тут душу изливаем)
Нее, ну у меня ощущений нехороших не складывается:derisive:
Нафига ж душу-то изливать?!)))
Я вчера купил 6 вишнёвых и 4 яблочных! Чессслово:yu:А у меня есть три жевачки Love is ))) Две со вкусом "яблоко+лимон" и одна "вишня+лимон":happy::happy:
То что бывает я и не спорю. Но то что здесь (в сети)... неее, по-моему не самое подходящее место.rankster:Надо так. бывает такое.