Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
ooh_lol:ooh_lol: Вот оно чё... А дядь Саша, потом скажет что мало того сам спиваюсь, так ещё и спаиваюooh_lol:
кто такой дядь Саша?
ooh_lol:ooh_lol: Вот оно чё... А дядь Саша, потом скажет что мало того сам спиваюсь, так ещё и спаиваюooh_lol:
Да хз))) Главное собраться, а место найдётся)))Где говоришь завтра шашлыки?:girl_smile:
Александр, девяносто девятый)))кто такой дядь Саша?
Днем деревня едет,скорее всего,потом до 9 расходятся,ну а с 9 начинается атас)И так везде.Что в энгельсе что в саратове.
Александр, девяносто девятый)))
Да хз))) Главное собраться, а место найдётся)))
.не понимаю почему именно вечером, ладно после работы, а выходные мне больше по душе все дела переделать днем, включая походы за покупками, потом Забабахать что-нить вкусненькое, и вечером отдыхать дома, гостей позвать можно, можно самим пойти, или еще как вечер организовать, но явно не походы по магазинам на ночь глядя, особенно после тяжелой трудовой недели))))
А то, я его боюсь rankster: Аж ужасы иногда снятся -- ночь, стою я в поле....ooh_lol:ой а ты прям его боишься
так и скажи что пиво жалко
Пффф, что значит организовано?!:smile2: Собрались, и поехали))))Я думала уже организовано мероприятие
А то, я его боюсь rankster: Аж ужасы иногда снятся -- ночь, стою я в поле....ooh_lol:
куда меня ну?ooh_lol:да ну тебя жадина
куда меня ну?ooh_lol:
Не обижусь, я на пиво только что обиделся (оно закончилось)ooh_lol: Щас пойду мини-маркет терроризироватьooh_lol:скажу обидешься
сегодня в магазе в 21:55 сказали закон - после 22:00 - и до 10:00 утра не продавать, сам в шоке, режут обычных людей, а не тех кто без этого жить не может, грустноНе обижусь, я на пиво только что обиделся (оно закончилось)ooh_lol: Щас пойду мини-маркет терроризироватьooh_lol:
Не обижусь, я на пиво только что обиделся (оно закончилось)ooh_lol: Щас пойду мини-маркет терроризироватьooh_lol:
сегодня в магазе в 21:55 сказали закон - после 22:00 - и до 10:00 утра не продавать, сам в шоке, режут обычных людей, а не тех кто без этого жить не может, грустно
бывает же такое!я на пиво только что обиделся (оно закончилось)
ХЗ, в нашем ральке объявление/уведомление весит что с 23:00)))сегодня в магазе в 21:55 сказали закон - после 22:00 - и до 10:00 утра не продавать, сам в шоке, режут обычных людей, а не тех кто без этого жить не может, грустно
Бывает, когда оно заканчиваетсяooh_lol:бывает же такое!
Ну привет.)дароф)))