Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Херасе у тебя метео зависимость
Жесткая+гипертония.Подыхаю просто.А дел по горло и по работе надо ехать.
Херасе у тебя метео зависимость
Мда, рановато у тебя гипертония. Не айс.Жесткая+гипертония
Так у меня с 12 лет где-то.Уже привык 140/80-90 не заостряю внимания)))Мда, рановато у тебя гипертония. Не айс.
Это вроде бы как не особо и плохо, насколько я помню (вроде как, как раз потолок нормы).140/80-90
Это сон?)))))хромающая собака-это кошмар((
Это вроде бы как не особо и плохо, насколько я помню (вроде как, как раз потолок нормы).
Всем привет))) вы что это тут о здоровье вспомнили)))))))) Гони прочь тоску печаль))))
Тю)) Вот я вчера бухал, сейчас на работе с 8 утра, и все пучком)))) Так же секеса хочется как и вчера хотелось!!))),как тут не поныть,когда совсем куёва и надо дела делать?
:derisive:Это если живёшь где-нибудь на Багамах и при этом питаешься правильно:derisive:Потолок 120/80 110/70
привет и тут Воффк))) Да какое в опу здоровье, нету его ужО. Про**ячили всё:derisive:Всем привет))) вы что это тут о здоровье вспомнили)))))))) Гони прочь тоску печаль))))
Тю)) Вот я вчера бухал, сейчас на работе с 8 утра, и все пучком)))) Так же секеса хочется как и вчера хотелось!!)))
Как то быстро вы его)))) Я ещё ни чего, держусь))))Про**ячили всё
И не тока)))))Хорошая идея.может секс поможет,сбросить давление
Так после того как про**ячили, наступило бессмертие:derisive:Как то быстро вы его)))) Я ещё ни чего, держусь))))
Спать надо по ночам. :derisive:а я чет засыпаю прям......
Сам вырубаюсь...а я чет засыпаю прям......