Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Я случайно на форуме увидел:viannen_44:а подглядывать не гоже
Я случайно на форуме увидел:viannen_44:а подглядывать не гоже
Одынrankster: Естественно межхалактическа)))Сколько КЦ отвалил?Межгалактическая?rankster:
Обманули тебя.чатлане и те за полКЦ ими барыжат:b3b4e46f21f040a62b4Одынrankster:
Что.Где.Зачем?млин, хромающая собака-это кошмар((
ты гдеее нашла?млин, хромающая собака-это кошмар((
4 шва(((Что.Где.Зачем?
млин, хромающая собака-это кошмар((
Сочувствую, ему то ваще пипец.4 шва(((
Вот щета фака, и тут лоханулсиОбманули тебя.чатлане и те за полКЦ ими барыжат
лапу порезал?(4 шва(((
ты гдеее нашла?
наступил на дно от бутылки судя по порезу. 1 шоф на сухожилие и 3 на мягкие ткани. Я боялась только одного-чтоб лапа нормально потом ходила. Молодцы у нас на дворце, сиськи не мяли, всё быстро сделали. Сверху набрызгали жидкой кожей, кровь хоть не идет. Не ест ничо. И такая хромашка моя(((лапу порезал?(
чото вкололи ему-вообще тормоз, таскается за мной на трех лапах. Щас пакет намотали на лапу, шоб погулять.бедолага....
когда животные болеют это ппц....... детей хоть успокоить можно...чото вкололи ему-вообще тормоз, таскается за мной на трех лапах. Щас пакет намотали на лапу, шоб погулять.
да он молчит, просто смотрит и молчит. Вот это вообще ппц. Ещё раз увижу бутылку, уберу, буду сама собирать, куда деваться. И сама больше вообще ничего не бросаю, абсолютнокогда животные болеют это ппц....... детей хоть успокоить можно...
всё будет хорошо :kiss: всё быстро заживетда он молчит, просто смотрит и молчит. Вот это вообще ппц. Ещё раз увижу бутылку, уберу, буду сама собирать, куда деваться. И сама больше вообще ничего не бросаю, абсолютно
Как на сабаке)100%:happy:всё будет хорошо :kiss: всё быстро заживет
да это понятно. Просто люди хуже животных, очередной раз убеждаюсь. Моя собака никого не поранила, зато каждый придурок на улице мне чото сказать пытаеться, а могут и вот так, побухать и даже не забрать за собой мусор. Я хз как так люди живут в мире, где столько соседей, и людей и животных. Я птичек на работе кормлю и мух в окно отпускаю.всё будет хорошо :kiss: всё быстро заживет
а подглядывать не гоже
еще скажи тараканам домики строишь))) шуткада это понятно. Просто люди хуже животных, очередной раз убеждаюсь. Моя собака никого не поранила, зато каждый придурок на улице мне чото сказать пытаеться, а могут и вот так, побухать и даже не забрать за собой мусор. Я хз как так люди живут в мире, где столько соседей, и людей и животных. Я птичек на работе кормлю и мух в окно отпускаю.