Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
напала обожрака:spruce_up:
приятного
напала обожрака:spruce_up:
снова издеваешься да? (напала обожрака
не готовила ничего, тупо пожарила креветок с чесноком, пока ОСАГО писала)снова издеваешься да? (
У нас тоже практически растаял и так же прохладненько. Я сейчас в Солнечногорске.))) Мама простудилась или вирус какой? Мои вашими молитвами, работают и радуются жизни.)я тож хорошо.
прохладненько, практически снег растаял.
как у вас погдака? а ты где сейчас?
сегодня вот мама приболела(((((
а так родители хорошо
а твои родители как себя чувствуют?
Не расстроился?ЗЫ Мне мичман в общих обрисовал(((
Тупо с пивом?не готовила ничего, тупо пожарила креветок с чесноком,
я ж не пью, ну ты в курсе))))Не расстроился?
Тупо с пивом?
:a8e6cd7183adb9a51c1 это так ваш край географии называется?)))Я сейчас в Солнечногорске.)
У нас тоже практически растаял и так же прохладненько. Я сейчас в Солнечногорске.))) Мама простудилась или вирус какой? Мои вашими молитвами, работают и радуются жизни.)
Расстроился, дядьк. Очень расстроился.Не расстроился?
Да да, а я в области живу получаеЦЦа:a8e6cd7183adb9a51c1 это так ваш край географии называется?)))
Это примерно, как, сделать картошечки с селёдочкой, пожарить шашлык, достать огурчики, грибочки, капусточку и запить всё чайком.))я ж не пью, ну ты в курсе))))
А ты его как называешь?)это так ваш край географии называется?)))
Лет 25 наверно.и давно ты там?
Да хоть завтра, но правда в гости и сразу обратно, на родину.)когда обратно к нам в саратов?
Ты же был у меня в ресторанчике?! В Саратовском районе находится.))Да да, а я в области живу получаеЦЦа
Это разве грязно?я 2 дня грязно приставала к Дриму, а он нифига((((
еб****я )А ты его как называешь?)
ваще ноль реакции? мож надо было к нему не с кофе ехать? а с коньком7)я 2 дня грязно приставала к Дриму, а он нифига((((
очень дажеЭто разве грязно?
да вот я как-нить Нэт зацеплю, посидим по старинке-пора уже))еб****я )
ваще ноль реакции? мож надо было к нему не с кофе ехать? а с коньком7)
Думаешь с Александром я бы согласился?а с коньком7
чего это плохо? Главное я его готовить люблю, остальное необязательно)))Вот это уже плохо!!)))
Бассейн готовить?посидим по старинке
он умеет убеждать))))))Думаешь с Александром я бы согласился?