Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Доброе утро)
Олеж не очкуй ты ж не ЭГДС делаешь)
Привет Антох) пронесло,с вены тока взяли,а про трубочку в пасть это жестко))
Доброе утро)
Олеж не очкуй ты ж не ЭГДС делаешь)
вечер удался?:derisive:утро ужасное
фу, фи, беее
утро ужасное
фу, фи, беее
вечер удался?:derisive:
и сейчас хочу.А еще хотела пиво с роллами и к черту на кулички. Вообще бы сегодня не встала)))
+1. хочу роллы, шашлык, мохито - и чтоб все это на дом привез симпотичный курьери сейчас хочу.
а приходится фисташки есть
Ого, Звучит прям как травма с детства на всю жизнь; какой же стоматолог так над тобой поиздевался?дк всё под старыми впечатленьями... как к зубному идти, так сразу картина маслом перед глазами:
габаритный доктор в белом халате с завязками на спине в белой шапке и белой повязе. говорит такой: - ты небойся открой рот пошире:106:. а у самого прищюр в глазах такой нехороший, а потом бормашинка включается и лезет тебе в рот и у тебя не тошто зубы или челюсть у тебя всё тело колбасит от сверла....
бррр....:6b1291c825c120c2cad
кстати да:derisive:
+1. хочу роллы, шашлык, мохито - и чтоб все это на дом привез симпотичный курьер
хочу все кроме махито.
кто хочет быть курьером?
+1. хочу роллы, шашлык, мохито - и чтоб все это на дом привез симпотичный курьер
Надо упрастить вопрос- у кого есть деньги)))
...и сейчас резко наступит тишинахочу все кроме махито.
кто хочет быть курьером?
Будем материализовать? Шашлык-то пришел в прошлый разooh_lol:эх.я тоже такое хочу
Так все уже побежали с работ отпрашиваться и обзванивать суши бары)))...и сейчас резко наступит тишина
Надо упрастить вопрос- у кого есть деньги)))
ну мир не без добрых людейОго, Звучит прям как травма с детства на всю жизнь; какой же стоматолог так над тобой поиздевался?
хмм... а что входит в обязанности курьера? может у меня получится:blush2:хочу все кроме махито.
кто хочет быть курьером?
чур не у меня rankster:Надо упрастить вопрос- у кого есть деньги)))
не дождётесь! мне на работе скучно аж тянет поработать с мелкими деталями:boredom:...и сейчас резко наступит тишина
...и сейчас резко наступит тишина
Будем материализовать? Шашлык-то пришел в прошлый разooh_lol:
Так все уже побежали с работ отпрашиваться и обзванивать суши бары)))
хмм... а что входит в обязанности курьера? может у меня получится:blush2:
ну доставить себя любимого я смогу практически куда угодно:yu: ну и поразвлекаться я тоже люблю:ac50:доставка и развлечение