Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
ОРЗ - знаю, ОченьРезкоЗавязал.
А ОРВ как? ОченьРезко .....?
непоняятно:derisive:
оо. ОРВИ написали) х.з че эт.
ОРЗ - знаю, ОченьРезкоЗавязал.
А ОРВ как? ОченьРезко .....?
непоняятно:derisive:
ОстраяРеспературнаяВируснаяИнфекция... простудифилис кароч:derisive: незамарачивайсяrankster:оо. ОРВИ написали) х.з че эт.
ОстраяРеспературнаяВируснаяИнфекция... простудифилис кароч:derisive: незамарачивайсяrankster:
удачи на дорогах ©что простыл знаю) расшифровки не знаю ) погнал я на 5ю дачную,пожелайте удачи
удачи в продлении больничного?)что простыл знаю) расшифровки не знаю ) погнал я на 5ю дачную,пожелайте удачи
удачи в продлении больничного?)
удачи, Олег!
Вась....Ваааааась!!!Вставай!!!!...Нет,Вась-ты весь вставай!!!rankster:Нет уж, встал, так встал))))
я бы сказал, разрывает))))я так погляжу, на тебя тоже вясна действует нипадеццки
У моего хорошего знакомого тоже сегодня дочка родилась в 6 утра. Он сам себе может больничный выписать))))У товарища по работе сегодня дочка родилась На несколько дней тоже заболеет ОРВ-очень резво выпил))))
У товарища по работе сегодня дочка родилась На несколько дней тоже заболеет ОРВ-очень резво выпил))))
хмм... он у вас не один и тотже?:derisive:У моего хорошего знакомого тоже сегодня дочка родилась в 6 утра. Он сам себе может больничный выписать))))
Я в этом сомневаюсь))) Мой знакомый в Балаково живёт.хмм... он у вас не один и тотже?:derisive:
Тебе скажи, ты же тоже захочешь!:derisive:это кто за паразиты тебя не пускают?)))
А что? Труд - основа жизни! Еще в Советском Союзе говорилиууу... как всё запущено... ©
ощущается резкий наплыв больных
чего захочешь?Тебе скажи, ты же тоже захочешь!:derisive:
дааа... было дело... вот как щаз помню, сидели мы как то в тыщадевятсоттридцатьседьмом....Труд - основа жизни! Еще в Советском Союзе говорили
Естественно понял.))) ЗЫ А ты чего это полуношничала?)))Сам понял что сказал? Вы нетрезвые, да еще и в 3 ночи???
Неа, не ложилси ещё...эт ты еще не ложился или уже ?
И тебе))как говорят в армии-война войной, а обед по распорядку!) Приятного!
Естественно понял.)))