SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
эээээээээх Клёва Клёва)))))))да мне сень не тяжело, а просто всё равно) ну ты понял)
тааак, всех разбудит можно и спать идти
эээээээээх Клёва Клёва)))))))да мне сень не тяжело, а просто всё равно) ну ты понял)
Привет работяга))) ты снег больше не отправляй нам, я посмотрел на него хватит)+100500
Привет всем!
чо Клева-то? Клев на работу поехал(((эээээээээх Клёва Клёва)))))))
тааак, всех разбудит можно и спать идти
да мне как бы и без этого есть чем занятьсяда ладно бардак) будет чем заняться)))
Клео, я слушаю вас)))) покричи покричи легче станет))))
Вовка превееееееееееееееед!)
лучше по стонать)))) привет!!)))орать начать?))))
Бросай ты это дело))))) неблагодарное и безполезное)))) я вот выходной сегодня)))чо Клева-то? Клев на работу поехал(((
Бывает, проснешься как птица.привет мальчики)))как вы?
ЧУдно или чуднО? :derisive:За него не скажу, а за себя отвечу одним словом-чудно)))
поготь, утро только началось, ещё не все до работы добралисьooh_lol:Так, и чего тихо то ?)))))))
у меня раньше, как тока ключ в дверь кабинета вставляю, все падает)))Но к завтраку это проходит...
у него свой есть.и эт.утро у него начинается не раньше 11-12.в садик уже не возьмут в это время))))Бросай ты это дело))))) неблагодарное и безполезное)))) я вот выходной сегодня)))
Русалыч, у тебя там чё некого заставить что ли?) Дрима напряги)
этапятьБывает, проснешься как птица.
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит...
кактотак
я про трубы) как раз он проснётся к этому времени)у него свой есть.и эт.утро у него начинается не раньше 11-12.в садик уже не возьмут в это время))))
а теперь как, заранее падает или как?у меня раньше, как тока ключ в дверь кабинета вставляю, все падает)))
работу ни кто не отменял.а я сеня валыню.поэтому за дежурного яя про трубы) как раз он проснётся к этому времени)
однако человек не обременен ранним вставанием))))как раз он проснётся к этому времени)
он просто с добрыми людьми живёт))) у меня вот даже соседи просыпаются вместе со мной пол 7го )))))) и не важно что они не работают)))))однако человек не обременен ранним вставанием))))
угу... как встал так и встал!однако человек не обременен ранним вставанием))))
или как))))))))))))))))))))))))))))а теперь как, заранее падает или как?
вообще ни чего не понял, волынет и вдруг сразу дежурная))) так отдыхаешь или что?)))а я сеня валыню.поэтому за дежурного я
смотрю у тебя сегодня сексуальное настроение?!!!!))))))))угу... как встал так и встал!
представляю, Утро, тишина, время 06:30. И тут удар молотком по стене и крик Антохи: "Вставайте СУКИ!!!")))))))у меня вот даже соседи просыпаются вместе со мной пол 7го ))))))
вых.дежурю дома в ожидании соседа с рабочими и трубамиили как))))))))))))))))))))))))))))
вообще ни чего не понял, волынет и вдруг сразу дежурная))) так отдыхаешь или что?)))
да ты жестокон просто с добрыми людьми живёт))) у меня вот даже соседи просыпаются вместе со мной пол 7го )))))) и не важно что они не работают)))))
неее) молоток, это поднмать надо)))) тупо музыка.. ГРОМКО музыка))))))))представляю, Утро, тишина, время 06:30. И тут удар молотком по стене и крик Антохи: "Вставайте СУКИ!!!")))))))
самую малость)да ты жесток