MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
ну наверняка ей именной техосмотр не надоесть ещё на тех осмотр)))
ну наверняка ей именной техосмотр не надоесть ещё на тех осмотр)))
а чем тебе подлизы не угадили???Уж лучше так чем подлизы))))
Вот вот, причём во всех сферах деятельности....:derisive:Твоя правда, один аннанизм остался)))))
Да ладно, зачем им подхалимничать перед маленьким толстеньким горбатым карликом-паралитиком?rankster:вот подхалимки
А вот натеrankster: ТеГСт, ыыы))) Ну а если серьёзно, то за что же ещё то... За флуд и прочие форумские заслуги.:happy:Давайте текст сочиним-за какие заслуги писать ?
вы вообще мальчеги кинули меня нагло.да мы ,да пойдем.а в итоге одна хожу(((на мужиков глазеюВот вот, причём во всех сферах деятельности....:derisive:
Да ладно, зачем им подхалимничать перед маленьким толстеньким горбатым карликом-паралитиком?rankster:
А откуда ты знаешь?)))) Может именно без этой печати она жить не может)))))ну наверняка ей именной техосмотр не надо
Ну как то вульгарно, да интимно это))))))а чем тебе подлизы не угадили???
наверняка обтруханная, потертая лапа до чего то не добралась)))))Вот вот, причём во всех сферах деятельности....
А о чем речь, просветите!)))))вы вообще мальчеги кинули меня нагло.да мы ,да пойдем.а в итоге одна хожу
спортА о чем речь, просветите!)))))
А я говорил что я фу какой...вы вообще мальчеги кинули меня нагло.да мы ,да пойдем.а в итоге одна хожу(((
И это плохо штоль?на мужиков глазею
Надо провести исследования в этой области и узнать до чего она не добраласьrankster:наверняка обтруханная, потертая лапа до чего то не добралась)))))
.. ты мир... ©
таки я хочу ходить))но одной скучнажА я говорил что я фу какой...
ЗЫ и кстати, тебя ж никто не заставляет туда ходитьooh_lol:
И это плохо штоль?
.. ты мир... ©
Я понял, обещали "блины" и "гриф" подносить и обманули!)))
А вот где нет следов, там она и не была))))Надо провести исследования в этой области и узнать до чего она не добралась
Так'с, берём ультрафиолетовую лампу и....А вот где нет следов, там она и не была))))
Вот такого точно никто не обещалrankster:Я понял, обещали "блины" и "гриф" подносить и обманули!)))
Ксюх, у меня начался чемпионат по периодическому литрболлу, ничего поделать не могу... Ну там сборы, все дела..Времени вообще не остаётся. Да и вообще нагрузка в целом на организм очень большая, да и в частности на печень - вашпе пипецrankster:таки я хочу ходить))но одной скучнаж
А что тогда так расстроить девушку могло))))) Помните, не удовлетворенная девушка хуже голодной волчицы)))))Вот такого точно никто не обещалrankster:
Клео, Клёва привета) ты там как охудевшая)
Прям как я))ПрЕвеД всемreved:опять похудела я. Или охудела. Ой, нет, о*уела(((
ах у ели ах у ёлки ах у ели злые волки?)))никак) песню пою)
ещё раз превед) ты там как? работаешь? много работы?Прям как я))ПрЕвеД всем
Ващпе нету))Как белый человек-на зарплату пошел)ах у ели ах у ёлки ах у ели злые волки?)))
ещё раз превед) ты там как? работаешь? много работы?
и где ты щас?)Ващпе нету))Как белый человек-на зарплату пошел)