morgot
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сократят или по собственному написать попросят?Кстати, забыла рассказать.... Мне сегодня звонили с отдела кадров, обрадовали. Сказали, что сократят 26 декабря)))
сократят или по собственному написать попросят?Кстати, забыла рассказать.... Мне сегодня звонили с отдела кадров, обрадовали. Сказали, что сократят 26 декабря)))
Ну, я имела в виду, что для меня добрый)) А так ты "злой и страшный серый волк. рррр!" (с) :b3b4e46f21f040a62b4вы! что я добрый) вот щас злые люди пользоватся этим будут)
:curtsey: Спасибо)Таки дождолась))). Поздравляю
Сократят) Я просто напишу, что не против, т.к. Дане ещё 3х лет нет...сократят или по собственному написать попросят?
Пиши-пиши)))Ух сколько у меня сообщений=)))прям не хочется новые писать=))
палюбому на девченок засмотрелся) а так сочувствую( тяги не повредил?Chester_sk8, Это как же ты так?((((((((((не заметил?скорость большая была?
:curtsey: Спасибо) И ничего страшного...ULITK@, поздравляю))))))))))
извините,отвлеклась на паруooh_lol:пока перерыв-снова с вами))))))))
Это радует))ULITK@, ну по внешнему осмотру тока бампер подтянуть надо Вроде ничё не отколол=)
Kisulya, привет Да в люк немного заехал вчера передним правым колесом=(
:girl_haha: Всегда пожалуйста)))ULITK@, Спасибо добрая ты наша!)))))):9e0397786e028f6da18
О нужном мечтаешь))))))))))morgot, не поверишь...замечтался о том что через 5 минут увижу свою любимую=)
тунц)))))))))тынц)))