Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ну,я в саратов в центр,быстрее саратовских добираюсь,тех кто с заводского ии солнечного)Да уж... Далеко-далеко.)
Ну,я в саратов в центр,быстрее саратовских добираюсь,тех кто с заводского ии солнечного)Да уж... Далеко-далеко.)
не вижу тут связиТебе нельзя, ты хорошая дефачка)))
Тебе нельзя, ты хорошая дефачка)))
В этом нет ничего сверхъестественного. Из Солнечного, да и из Заводского пробок немерено.Ну,я в саратов в центр,быстрее саратовских добираюсь,тех кто с заводского ии солнечного)
терпи до завтра))я тож хочу
В этом нет ничего сверхъестественного. Из Солнечного, да и из Заводского пробок немерено.
а че завтра?терпи до завтра))
Хорошие дефачки не выпивают крепкие алкогольные напитки в столь позднее время.rankster:не вижу тут связи
А вот тут связи я не улавливаю. Факт того что у неё нет члена - радует, но связи с "можно/нельзя" нет однозначно.Можно,у нее ж члена нет)))
балл холостяков))) кстати а ты с кем бухать хочишь?))а че завтра?
Хорошие дефачки не выпивают крепкие алкогольные напитки в столь позднее время.rankster:
Вот именно, тропинками... У вас там можно тропинками тихо мирно... В Саратове с этим бедЭТак с энгельса тоже,я тихо мирно тропинками до кп гаи и на мост)))
балл холостяков))) кстати а ты с кем бухать хочишь?))
кстати это самый золотой вариант))ну я ж не 98 градусный спирт пить собираюсь
А я про 98 градусов и про спирт ничего не писал...ну я ж не 98 градусный спирт пить собираюсь
а вот и зря, я иду, чем тебе не компания?))я на него не иду
А я про 98 градусов и про спирт ничего не писал...
ЗЫ чего злая?(((
а что вы там 3 года делали?))за 3 года он мне надоел
я редко когда хожу на сбор аса вот и зря, я иду, чем тебе не компания?))