PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Это не выход.150 водки и на боковую)))
Это не выход.150 водки и на боковую)))
Груз пришёл?И завтра блин ещё в деловые линии с утра ехать, помогать(((
Не выход, но немного поможет))Это не выход.
Пришёл блин... Это не по работе, а по просьбеrankster:Груз пришёл?
Сочувствую Антох(((Я за сегодняшний день, проехал целых 48км, и 14 часов таскал.. Разную хрень.. А завтра мне её с 7 утра таскать до 22.. В общем сдохнуть единственный вариант откасить от работы
Гы.Я помню как то раз с Автотрейда забирал груз свой.Помпы в сборе 360 кг установка.Всё это дело в контейнере иховом и на поддоне.Короче они всё это дело вывозят со склада.Контейнер расчехляют.А с поддоном не отдают , потаму что он тоже их.Ну тогда говорю откручивайте от поддона.Немая сцена" А у нас ключей нет , чем откручивать.И вообще типа это вы должны откручивать" .Часа полтора короче там проторчал пока они нашли нужные ключи себе.Пришёл блин... Это не по работе, а по просьбеrankster:
Из водителей в грузчики решил податься ?Я за сегодняшний день, проехал целых 48км, и 14 часов таскал.. Разную хрень.. А завтра мне её с 7 утра таскать до 22.. В общем сдохнуть единственный вариант откасить от работы
я всегда так работал) я грузчиком получаю 4 зарплаты водителя в день)Из водителей в грузчики решил податься ?
Хм.однако.И смысл тогда рулить?я всегда так работал) я грузчиком получаю 4 зарплаты водителя в день)
машина стоит, а деньги капают, вам богатым не понять)Хм.однако.И смысл тогда рулить?
Да ладно.У меня со зрением вечно плохо.Денег не вижу )))машина стоит, а деньги капают, вам богатым не понять)
Давайушел я спать а то вставать уж скоро
Я в Деловых линиях уже года два не был... Но последний раз когда приходил кенгурушки и дельфины на одном паллете, они тоже заПупились... Мол не отдадим и не поменяем((( Пришлось всё перекидывать в ручную...Гы.Я помню как то раз с Автотрейда забирал груз свой.Помпы в сборе 360 кг установка.Всё это дело в контейнере иховом и на поддоне.Короче они всё это дело вывозят со склада.Контейнер расчехляют.А с поддоном не отдают , потаму что он тоже их.Ну тогда говорю откручивайте от поддона.Немая сцена" А у нас ключей нет , чем откручивать.И вообще типа это вы должны откручивать" .Часа полтора короче там проторчал пока они нашли нужные ключи себе.
Снов Антох...ушел я спать а то вставать уж скоро
Слабакrankster:ушел я спать а то вставать уж скоро
добрая фея, заставлющая готовить -?сбежала?А я вот синякаю :
Слабакrankster:
Я вот всё думаю, спать или не спать? Мож пойти поработать???
Вот и я о том... Только постель мятьrankster:Смысл пробовать, если опять вставать скоро?
Вот и я о том... Только постель мятьrankster: