Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Я за сегодняшний день, проехал целых 48км, и 14 часов таскал.. Разную хрень.. А завтра мне её с 7 утра таскать до 22.. В общем сдохнуть единственный вариант откасить от работы

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Я за сегодняшний день, проехал целых 48км, и 14 часов таскал.. Разную хрень.. А завтра мне её с 7 утра таскать до 22.. В общем сдохнуть единственный вариант откасить от работы
Сочувствую Антох(((

ЗЫ Надо наверное сегодня таки лечь спать...

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Пришёл блин... Это не по работе, а по просьбе:prankster:
Гы.Я помню как то раз с Автотрейда забирал груз свой.Помпы в сборе 360 кг установка.Всё это дело в контейнере иховом и на поддоне.Короче они всё это дело вывозят со склада.Контейнер расчехляют.А с поддоном не отдают , потаму что он тоже их.Ну тогда говорю откручивайте от поддона.Немая сцена" А у нас ключей нет , чем откручивать.И вообще типа это вы должны откручивать" .Часа полтора короче там проторчал пока они нашли нужные ключи себе.:D

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Из водителей в грузчики решил податься ?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
ушел я спать а то вставать уж скоро

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Гы.Я помню как то раз с Автотрейда забирал груз свой.Помпы в сборе 360 кг установка.Всё это дело в контейнере иховом и на поддоне.Короче они всё это дело вывозят со склада.Контейнер расчехляют.А с поддоном не отдают , потаму что он тоже их.Ну тогда говорю откручивайте от поддона.Немая сцена" А у нас ключей нет , чем откручивать.И вообще типа это вы должны откручивать" .Часа полтора короче там проторчал пока они нашли нужные ключи себе.:D
Я в Деловых линиях уже года два не был... Но последний раз когда приходил кенгурушки и дельфины на одном паллете, они тоже заПупились... Мол не отдадим и не поменяем((( Пришлось всё перекидывать в ручную...

ЗЫ Благо завтра чай всего лишь навсего :prankster:

Верх Низ