SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
ну присутствует))))и полон энергии?
фууу, хотя почему фуу, гопников крошить пойдем?)))на руку.
"Вы анархист индивидуалист?" (собачье сердце)
Попробую как-нибудь на досуге)))это иногда полезно
ниче себе безобидный, им глазик вынуть как здрасти))он безобидный
какую?)))Продайте работу)
ниче себе безобидный, им глазик вынуть как здрасти))
)
Хау дую ду?nikolas1988,хеллоу май дир френд))
да я такой) привет Вов) чё у вас за чувак работает в энгельсе на мосту? я в шоке был, останавливает меня, подходит, говорит молодой человек, быстро включите свет и езжайте отсюда, было желания ему просто так денег дать)))))"Вы анархист индивидуалист?" (собачье сердце)
ХуЛиГаНкА, дорогая моя привет тебе вот такой нужен
Посмотреть вложение 279729
ну вот... а ведь такой симпатишный браслетик)я с тобой ваще не разговарию теперь
ой кравожадна ты Надюш)))мне такой нужен
ну типо того)))Хау дую ду?
я всех думаешь знаю)))чё у вас за чувак работает в энгельсе на мосту?
это честный гаишник, он радеет за дело))) Да и деньгами он пользоваться не умеет))было желания ему просто так денег дать)))))
)))))))Ты б ещё дамме какие нить вещи из кожи предложил)))))ну вот... а ведь такой симпатишный браслетик)
Постоянную,с доходом до18- 20тр хотябы,а дальше я не заставлю себя ждать,я зарабатываю итак ничего,но не постоянно,вот этот месяц вышел ужасно,СОВСЕМ ужасно.какую?)))
там в кармане стоят,где спуск на пляж,видать за скорость имеют,но я когда авто продавал,мне про штрафы не говорили,хотя пару раз было дело.nikolas1988, привет
да я такой) привет Вов) чё у вас за чувак работает в энгельсе на мосту? я в шоке был, останавливает меня, подходит, говорит молодой человек, быстро включите свет и езжайте отсюда, было желания ему просто так денег дать)))))
ХуЛиГаНкА, дорогая моя привет тебе вот такой нужен
Посмотреть вложение 279729
Она боится с таким веретеном долго оставатьсяА что говорит бабушка?))))
Я и коляску свою прекрасно помню))))))
иди вон водителем , идеальная работа для студентаПостоянную,с доходом до18- 20тр хотябы,а дальше я не заставлю себя ждать,я зарабатываю итак ничего,но не постоянно,вот этот месяц вышел ужасно,СОВСЕМ ужасно.
Начал искать постоянки,и по собеседованиям ходил и так по знакомым,ну 15тр и все,шлют лесом,когда говорю,что студент,хотя обещаю ,что проблем 0 будет со мной.
Я уже и предлагал кой чего,чтобы посадили в конторку,ну нет.
В общем хочется постоянного заработка,а не так то 50,то 10тр.
А те 50 и 10 будут потихоньку сами работать)))
Я просто офигеваю,везде свои или блат какой нужен.