Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
утро доброе
Доброе! В 2 дня у меня закончится обед и начнется второя половина рабочего дня!Зато у тебяи ночь часа в 2 дня наверное наступит)))Доброе всем
Сижу в машине наблюдаю драку из за парковочного места...
Доброе! В 2 дня у меня закончится обед и начнется второя половина рабочего дня!
А часто бывает сюрпризом по утру - может так, что час покрутился и домой, а можно зависнуть до победного !И сколько же часов твой рабочий день?
кто победил?Сижу в машине наблюдаю драку из за парковочного места...
А часто бывает сюрпризом по утру - может так, что час покрутился и домой, а можно зависнуть до победного !
Даже разруливать не полезла?Сижу в машине наблюдаю драку из за парковочного места...
Ну так я ненадолго) Потом опять в Солнечный)А чего улыбаться-то?! Ты сама говоришь что ближе к Крытому р-ку перебираешься((((
Чёт я пропустила, блинами что ль заманил???невеста, спать пойдём) на работу завтра)
Отличненько) Можно адрес в личку) Могу со своими толстенькими приехать)))))))))))))да так-то я не против, испечь надо только))))
я гостей люблю))))
Как быстро развиваются события... Ты прям как опытный расстановку сделал, не первый раз што ли?)))))))))всё верно мыслишь) тортик тебе, цветочки маме, шоколадки и коньяк папе) и всё ок) так что не надо тут))))))
кто победил?
Приезжай на 7ю дачную)))Доброго солнечного утра всем):smile:
Отличненько) Можно адрес в личку) Могу со своими толстенькими приехать)))))))))))))
Как быстро развиваются события... Ты прям как опытный расстановку сделал, не первый раз што ли?)))))))))
Чёт я простыл по ходу.(((((((((
Чёт я простыл по ходу.(((((((((
И кем же ты работаешь?
-А мой папа типа граф! -Дочка,я не типа граф,я типограф и работаю в типографии.
Приезжай на 7ю дачную)))
угу((холодновато на улице
кем уточнять не буду. Отвечу так-осознанный целенаправленный выбор профессии!И кем же ты работаешь?
ну если осознанный да ещё и целенаправленный то вообще хорошокем уточнять не буду. Отвечу так-осознанный целенаправленный выбор профессии!