rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
над тоже чтоли напечь)))
даа) их осталось всего три)Эх... Уже три
ты не отмажешься) я знаю ты умеешь готовить))))Я тогда тоже не фига не умею, покормите меня)))))))))))))
ой отличная идея то))))Испечь блинов и Антоху позвать шоль)))) для компании
цыц)Он с блинами уже, не фиК его звать
как это не слышишь?) они прям льются из меня)ноток радости тут не улавливается что то
я скоро буду))))А кто без блинов?
вооооот здравая мысль то)))над тоже чтоли напечь)))
А что, ты с блинами же))))
Уже не умею, ничего не умею, берите меня с собой на блины))))))))))))))))ты не отмажешься) я знаю ты умеешь готовить))))
Забухаешь или объешься?)Всем привет.А я блинов напек(икра,семга,мясо)пельмешек налепил,рыбки красной соленой нарезал и лазанью забабахал,чую забухаю)))
Ну привет. Вот ты шустрый.Всем привет.А я блинов напек(икра,семга,мясо)пельмешек налепил,рыбки красной соленой нарезал и лазанью забабахал,чую забухаю)))
Скорее объемся,бухать не тянет.хотя чаем могу напитьсяУже не умею, ничего не умею, берите меня с собой на блины))))))))))))))))
Забухаешь или объешься?)
Ну привет. Вот ты шустрый.
А что делать одинокому то?Работу поработал,на завтра уже с утра работа есть на пару рублей,все налажено,сидищь спокойно себе,хаваешь блинчики.
Блин все не то!!!!!!Хочу ШАШЛЫК!!!!!!!!!!!
Правильно, шашлык всему головаrankster:А что делать одинокому то?Работу поработал,на завтра уже с утра работа есть на пару рублей,все налажено,сидищь спокойно себе,хаваешь блинчики.
Правильно, шашлык всему головаrankster:
А что делать одинокому то?Работу поработал,на завтра уже с утра работа есть на пару рублей,все налажено,сидищь спокойно себе,хаваешь блинчики.
Отсутствие места,под данное мероприятие.Не хочу коптить людей И особо не с кем.что мешает сделать?
Отсутствие места,под данное мероприятие.Не хочу коптить людей И особо не с кем.
А как?
да взял бы и замутил. один безумный друг или подруга и готово. часам к двум уже был бы сыт и доволен.
у тя девушка есть, самым лучшим другом должна бытьУ меня нет друзей,этим я беден.
Чтож,поздравляю...а мы в пятницу и в субботу такой вкусный шашлык ели)))))))