BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
А куды вы тут собрались?Меня с собой возьмёте?))
Счастливый!!! Делись давай)))))а мне уже привезли домашних блинов и сметанки)))))
Здрасьте всем
А куды вы тут собрались?Меня с собой возьмёте?))
Счастливый!!! Делись давай)))))а мне уже привезли домашних блинов и сметанки)))))
:b3b4e46f21f040a62b4гр####ые праздники... седня чуть не умер(((9
Ну мну уже как бы намекнули что я курю бамбук в любом случаеrankster:А куды вы тут собрались?
гыыыыыыыгр####ые праздники... седня чуть не умер(((9
Вот кстати, хорошая мысль. Только Дрим скорее всего будет противrankster:уже стол у дрима в гараже от блинов должен ломиться )))))
а кто ж его спрашивать то будет?) не ну я конечно могу предложить поставить у себя стол))))) толь п.1 нет стола, п.2 дома срач строительный п.3 вы щас все начнёте выть что я долеко живу)))))Только Дрим скорее всего будет против
а кто ж его спрашивать то будет?) не ну я конечно могу предложить поставить у себя стол))))) толь п.1 нет стола, п.2 дома срач строительный п.3 вы щас все начнёте выть что я долеко живу)))))
Если его не спрашивать, он люлей понафтыкаетooh_lol:а кто ж его спрашивать то будет?) не ну я конечно могу предложить поставить у себя стол))))) толь п.1 нет стола, п.2 дома срач строительный п.3 вы щас все начнёте выть что я долеко живу)))))
ага)))) потому что я могу предположить как всё пройдёт, соберутся 5-бесконечность особей мужского пола и 4- бесконечность бутылок алкоголя и одна конфетка ирис-кис-кис)))))))Хорошая идея про блины разбилась о суровый быт... Эххх..)))
ага)))) потому что я могу предположить как всё пройдёт, соберутся 5-бесконечность особей мужского пола и 4- бесконечность бутылок алкоголя и одна конфетка ирис-кис-кис)))))))
конфета одна на всехага)))) потому что я могу предположить как всё пройдёт, соберутся 5-бесконечность особей мужского пола и 4- бесконечность бутылок алкоголя и одна конфетка ирис-кис-кис)))))))
которую в конце так и не откроют..)конфета одна на всех
ага)))) потому что я могу предположить как всё пройдёт, соберутся 5-бесконечность особей мужского пола и 4- бесконечность бутылок алкоголя и одна конфетка ирис-кис-кис)))))))
которую в конце так и не откроют..)
два стаканчика на всех?)Такие ты пропорции напридумал))) Ничего не забыл добавить?)))
Ага, я тут всё для блинов купила, но сегодня у меня праздник-первый раз за год ногти накрасила:girl_haha:Поэтому лучче в гости на блины) Пусть маникюр хоть сутки продержится)вместе поедем???
Надо только конечный пункт выяснить)))Меня с собой возьмёте?))
Привет Танюш) Ксюха знает секретные места, где блины уже готовые есть)))А куды вы тут собрались?Здрасьте всем
два стаканчика на всех?)
аааа забыыыыыыл) ещё ж чучело сжечь надо, чур собаку и кота не трогать)))))Давай в субботу обсудим)
Всё ужО))) Я не при делахrankster:Надо только конечный пункт выяснить)))