F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Ну есть ты их точно будишь!!)))Воффка, ты думаешь я печь буду?!
Ну есть ты их точно будишь!!)))Воффка, ты думаешь я печь буду?!
Естественноrankster: Вот я и хочу узнать, к кому на неделе можно будет в гости на блины забежать:happy:Ну есть ты их точно будишь!!)))
ну тут все скорее всего делать будут))к кому на неделе можно будет в гости на блины забежать
Хватит работать, пора блины и блинчики печь
Вот я и хочу узнать, к кому на неделе можно будет в гости на блины забежать
Естественноrankster: Вот я и хочу узнать, к кому на неделе можно будет в гости на блины забежать:happy:
+1) Завтра постараюсь, если сковородку найду)))ну тут все скорее всего делать будут))
Я уже начал, начал "Хватит работать" делатьrankster:Начинай, никто не против)
Пока тишина с идеями:happy: Попозже, как начнут подтягиваться в тему..Какие идеи есть?
Таки это и хорошо))) Много блинов)))ну тут все скорее всего делать будут))
Приветreved:reved:reved: Обязательно надо найти:happy:+1) Завтра постараюсь, если сковородку найду)))
не хочу работать хочу домой и продолжение праздника!!!
ща будет да ну тебя. я очень злая
ЗЫ ну его, это продолжение.)))
фиг тебе.не хочу работать хочу домой и продолжение праздника!!!
почему?фиг тебе.
Я постараюсь конечно) Помню что упаковывала, а вот в какую коробку-не помню)Приветreved:reved:reved: Обязательно надо найти:happy:
продолжения не хочу, хочу радости в жизни)не хочу работать хочу домой и продолжение праздника!!!
Куда меня ну?rankster: Отставить злая))))ща будет да ну тебя. я очень злая
Куда меня ну?rankster: Отставить злая))))
Юлек тебе купить её?)))Завтра постараюсь, если сковородку найду)))
Вали с работы и начинай праздновать перво май)))))))не хочу работать хочу домой и продолжение праздника!!!
Это Хто это нашу крошку обидел?((( ФЫЫЫ(((((я очень злая
я бы тоже не отказалась чтоб блинов кто привезЕстественноrankster: Вот я и хочу узнать, к кому на неделе можно будет в гости на блины забежать:happy:
Вали с работы и начинай праздновать перво май)))))))
Это Хто это нашу крошку обидел?((( ФЫЫЫ(((((
Спасибо, ты настоящий друг) Тока у меня она старинная, чугунная, только для блинов! на ней такое чудо всегда вкусное получается))))))))))))))Юлек тебе купить её?)))