Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
утро доброе)))
Таки это уже утро, кто же утром-то спит?!rankster:nikolas1988, ты какого буя в 6 утра не спишь демон?
Приветreved:утро доброе)))
понимаю, хозяйство.... скотина, куры, кролики размножаются плохо без твоего участия))0:a8e6cd7183adb9a51c1Таки это уже утро, кто же утром-то спит?!
:a8e6cd7183adb9a51c1 Конечнопонимаю, хозяйство.... скотина, куры, кролики размножаются плохо без твоего участия))0:a8e6cd7183adb9a51c1
Могу предложить как альтернативу пенсию по инвалидности, хоть сегодня.Фуу,опять рабочая неделяя,когда пенсия,счастливая,нудная и нищая пенсия.
Могу предложить как альтернативу пенсию по инвалидности, хоть сегодня.
Судя по количеству попрошаек на некоторых перекрёстках, кто то эту услугу уже предлогает.))))Спасибо,я подумаю.Можно открыть услугу для нищих за определенную сумму,мол за 20тр,я подарю Вам беззаботную жизнь.Бесплатные лекарства,ежемесячные выплаты и сочувствие людей.
вот ты романтик)) У меня по этому поводу другое мнение))А снег идет, идет...
вот ты романтик)) У меня по этому поводу другое мнение))
Она зимняя, а это уже так надоело(((а погодка хорошая
Она зимняя, а это уже так надоело(((
Ну вот только не надо сейчас про снег... Столько сколько сейчас, было... И несколько разrankster:да ладно. снега всю зиму не было
Ну вот только не надо сейчас про снег... Столько сколько сейчас, было... И несколько разrankster:
Только вот через пару-троечку дней этот снеГ превращается в дристню.. И вот именно это уже надоелоrankster:
Да и вообще)))
Весна идёт, весне дорогу! ©
Она зимняя, а это уже так надоело(((
:shok:Где ты там увидела нытьё?не ной
Хочется чтобы уже)))Да ладно тебе, будет и весна, и тепло, и девушки в коротких юбках
Гололед - не беда,Вот ты романтик-снег идет,
А после снега-гололед,
Снег мне портит настроение,
Поэтому у меня -другое мнение.