Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
И так, формируем заказ ))
а мерзавец все развозит до адресантов.
итак голосум.
кто за? кто против?
я за!
И так, формируем заказ ))
Да уж, неприятно то как, ну с другой стороны вы столько лосося с омегой 3 съели, и риса, что польза очевидна и в плане витаминов и в плане диетичности)JuliBull, заказали столик в лав суши заранее, пришли туда, выбрали, заказали, через 20 мин после этого нам говорят что жаренных роллов нет ни каких, а мы только их и заказывали. выбрали другое, заказали, через мин 15 приходят и говорят что у них остался только лосось и все роллы с ними, мы заказали. в итоге было не вкустно
Хочу вкусного мяса, пожаренного настоящим мужчиной!)И так, формируем заказ ))
те люлей
Хочу вкусного мяса, пожаренного настоящим мужчиной!)
Да уж, неприятно то как, ну с другой стороны вы столько лосося с омегой 3 съели, и риса, что польза очевидна и в плане витаминов и в плане диетичности)
Хочу вкусного мяса, пожаренного настоящим мужчиной!)
Да уж, неприятно то как, ну с другой стороны вы столько лосося с омегой 3 съели, и риса, что польза очевидна и в плане витаминов и в плане диетичности)
Нет уж я мяса хочу, а не стриптиза)голым и в фартуке?)
Жарить?Мужа надо!
Неправильно) Скоро весна, короткие юбки, голые ноги, купальники... Только рис и рыба)))))))))))ну я удовольствия не получила. мне потом хотелось в маг поехать и там гамбургер слопать
очень даже зря
Скоро весна, короткие юбки, голые ноги, купальники... Только рис и рыба)))))))))))
К тебе как ехать? У тебя папа внуков хочет,ещё мало ли что он скажет.у всех остальных мужья,вот пусть и удовлетворяют,и вообще надо бросать пить.и заниматься спортом или ещё чем нибудь,что по душе.
эээ?голым и в фартуке?)
пыталась сегодня уехать в самару... не срослось в последний момент...
поэтому теперь хочу шаурму, спеть лепса, рыбки соленой, ну и потрясающего такого мужчину. и спеть.
и можно пейсы отращивать)))0Только рис и рыба)))))))))))
вчера мы дали жару с ансером в 4 утра))))спеть лепса
и вяленной еще рыбки
Чего ты там потеряла?rankster:пыталась сегодня уехать в самару...
и можно пейсы отращивать)))0
вчера мы дали жару с ансером в 4 утра))))