Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Ну положительная динамика налицо))В воскр синий был,сейчас зеленый,так скоро розовенький станешьrankster:Вот не надо про воскресенье:happy:
Ну положительная динамика налицо))В воскр синий был,сейчас зеленый,так скоро розовенький станешьrankster:Вот не надо про воскресенье:happy:
Ну а чего усложнять то?) На то и счастливая семейная жизнь-не мешать друг другу))))))))))))))
Вон Антон меня понимает))))))))))))))))это и есть семейная жизня))))
Согласна) Некоторым мужчинам и женщинам противопоказано долго вместе находиться в одном пространстве) Из разряда "Вместе тошно, а врозь скушно") Такое семейное счастье тоже бывает, не всем же висеть друг на друге ежесекундно и не расставаться 24 часа в сутки)Гы))Тогда вроде как периодически встречающиеся люди-самые счастливые семьи)))Потрахались и никто никому не мешаетrankster:
Я как раз из этой серии)))Мне нужно "свое" пространство))Согласна) Некоторым мужчинам и женщинам противопоказано долго вместе находиться в одном пространстве) Из разряда "Вместе тошно, а врозь скушно") Такое семейное счастье тоже бывает, не всем же висеть друг на друге ежесекундно и не расставаться 24 часа в сутки)
главное что б до голубого не дошел)))))))))Ну положительная динамика налицо))В воскр синий был,сейчас зеленый,так скоро розовенький станешь
ooh_lol:Во всём виноват кусочек хлеба, он был не свеж)))Ну положительная динамика налицо))В воскр синий был,сейчас зеленыйrankster:
К 8-муrankster:так скоро розовенький станешь
Вот, уже группа по интересам набирается))) Антоха, подтягивайся, сейчас сформулируем главную мысль, с которой вы пойдёте на бал-не мешать!)))))))))))))))))Я как раз из этой серии)))Мне нужно "свое" пространство))
Фу фу фу... Если будут проявляться такие признаки, просьба - убейте меня, не раздумываяглавное что б до голубого не дошел)))))))))
чё чё там формулировать собирамся?)Вот, уже группа по интересам набирается))) Антоха, подтягивайся, сейчас сформулируем главную мысль, с которой вы пойдёте на бал-не мешать!)))))))))))))))))
Водку с пивом не мешатьrankster:чё чё там формулировать собирамся?)
чё чё там формулировать собирамся?)
А также не мешать супругу ходить в баню, пить пиво с друзьями, супруге наведываться в магазин с подружками, посещать салоны красоты... Добавляйте свои варианты)))))))))))Водку с пивом не мешатьrankster:
ок) уговорил, ты то придёшь?Водку с пивом не мешать
Я б с удовольствием и с супругой в баню ходил))В свою конечно)А также не мешать супругу ходить в баню, пить пиво с друзьями, супруге наведываться в магазин с подружками, посещать салоны красоты... Добавляйте свои варианты)))))))))))
ХЗ-посмотрим))Если не в командировке буду и настрой будет-то обязательно)ок) уговорил, ты то придёшь?
А также не мешать супругу ходить в баню, пить пиво с друзьями, супруге наведываться в магазин с подружками, посещать салоны красоты... Добавляйте свои варианты)))))))))))
+ 1) Ну или просто неопытные ещё)Я так и делаю. Бабы, затыкающие собой все сферы жизни мужика ИМХО дуры.
Зато есть на кого равняться, когда выбирать станешь спутницу жизни)Клео, Оля, хорош уже а? а то я каждый раз расстраиваюсь что ты лучшая и таких больше нет
Клео, Оля, хорош уже а? а то я каждый раз расстраиваюсь что ты лучшая и таких больше нет
Привет Олежа))