SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Ne't, выходь в асю что ли)
А кто тебе сказал , что я культурошный? Моё обычное дело сёмки грызть и с братанами базар тереть.:2dda8142dde7142ad02такой взрослый,а все плеваться.не культурно както
Аа, ну да.. У вас же специальные блокнотики, куда всё записываетсяrankster:конечно же нет)
я б на твоём месте не была так уверенна)
Хм. У меня одного амбарная книга для этих целей что ли?А ну да.. У вас же специальные блокнотики, куда всё записываетсяrankster:
Ну ты ж не на моём месте да?:derisive:я б на твоём месте не была так уверенна)
не хочу.Ne't, выходь в асю что ли)
в детство наверное впадает потихоньку)такой взрослый,а все плеваться.не культурно както
а что эт у вас там намечается та?а мы и не знаемЗавтра днем где? Я в 2 у дрима буду.
такой взрослый,а все плеваться.не культурно както
эт типа я ща должна от зависти задохнуться?Ну ты ж не на моём месте да?:derisive:
старческое может???не хочу.
в детство наверное впадает потихоньку)
Это да .Прикольная тема. Когда ни зайди одно и тоже, только номера страниц меняются. Хотя состав участников беседы всё сам за себя говорит.....
Пришел бы хоть раз. чт нибудь хорошее написал, а то и так настроения нет(( вы еще добавляетеПрикольная тема. Когда ни зайди одно и тоже, только номера страниц меняются. Хотя состав участников беседы всё сам за себя говорит.....
ну я о том и говорю)старческое может???
Не знаю. Я ж не на твоём месте.И даже не тянет.эт типа я ща должна от зависти задохнуться?
Крестится не пробовала?)))старческое может???
да как тут не перекреститься таКрестится не пробовала?)))
тяга хреновая?)) Дымоход почисть))))Не знаю. Я ж не на твоём месте.И даже не тянет.
да как тут не перекреститься та