Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
:b3b4e46f21f040a62b4Бабулек он любит
:b3b4e46f21f040a62b4Бабулек он любит
И не скажуrankster:под пытками даже не рассказывай)
не не не не... (c)Бабулек он любит
Я подписал договор о неразглашенииrankster:Пачиму?
как это узнала?)))узнала рецепт бубалеха... нет уж)))) лучше ведро козьего залпом)))
Да ладноrankster:nikolas1988, с тобой вот нихрена в разведку не пойдешь.....................
как это узнала?)))
nikolas1988, с тобой вот нихрена в разведку не пойдешь.....................
нагугли мне))я нагуглила....
результат меня убил))))
Лесная фея Мастер (2451)3 года назад (ссылка)нагугли мне))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Лесная фея Мастер (2451)3 года назад (ссылка)
Бубалех это не выдумка и такой напиток действительно существует, и действительно влияет очень хорошо влияет на мужское здоровье (проверено на себе). Делается из свинного молока, апельсинового сока, и каких то приправ типа карицы, сахар по вкусу. Для европейца штука действительно довольно непривычная, в бутылках я нго не видел, зато внебольших кафешках его вполне можно купить даже у нас в Египте в арабский райох
Источник: [ссылка появится после проверки модератором]&
фуфуфу....Никитос-а тебя похож обманывают)))Лесная фея Мастер (2451)3 года назад (ссылка)
Бубалех это не выдумка и такой напиток действительно существует, и действительно влияет очень хорошо влияет на мужское здоровье (проверено на себе). Делается из свинного молока, апельсинового сока, и каких то приправ типа карицы, сахар по вкусу. Для европейца штука действительно довольно непривычная, в бутылках я нго не видел, зато внебольших кафешках его вполне можно купить даже у нас в Египте в арабский райох
Источник: [ссылка появится после проверки модератором]&
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Давай настоящщий))Соства спустя годы немного порядел))
Больше смутила феяrankster:вас смутило что Лесная Фея проверяет на себе как действует это пойло на мужскую силу. или рецепт не тот????
Это не тот бубалехrankster:фуфуфу....Никитос-а тебя похож обманывают)))
апreved:
да уж, немешало бы.поспать бы еще
некому звякать