den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Дедушка плейбой очень интересно
Дедушка плейбой очень интересно
:blink: Чё случилось то?и ты туда же)))))))) воть думаю либо удалится с ас либо переименоватся
:blink: Чё случилось то?
ну я враг тут! воть так мне седня сказали)))))))
Хто такое сказал? :68d8f119ab8b43377b8ну я враг тут! воть так мне седня сказали)))))))
Климакс?)))))воть думаю либо удалится с ас либо переименоватся
:b3b4e46f21f040a62b4Климакс?)))))
Хто такое сказал? :68d8f119ab8b43377b8
Не слушай никого! Мы тебя любим)) :girl_in_love: нИнадА удаляЦЦа))да так бывшие однокомандники дозор АС)) еще все едины считаются ага щаз!)
Поехали на луну?? :spruce_up:да низнаю возможна)))) мне в последниее время все надоело... хотю уехать далеко далеко хз куда!
1.Не слушай никого! Мы тебя любим)) :girl_in_love: нИнадА удаляЦЦа))
Поехали на луну?? :spruce_up:
Они редиССки!!!! :resent:Хорошо!) просто не понимаю что такова я наврядил) как говорят)
Кстати, да(( Хочу куда-нибудь, где никого нет((На луну мы не доедим)))) воть!) лучше в чернобыль! почему то хочу очень туда или в какую нибуть мертвую деревню или город
Кстати, да(( Хочу куда-нибудь, где никого нет((
Мне с дитём не вариант(( :cray:Надо нам в туризм податся)))))) собирать группы в и заброшеные города ездить!
А это ваще +мильён!!! :girl_in_love:а еще в питер хочу посмотретЬ!
Денис, а мне как быть??Ненадо ни куда ехать)) надо просто водки выпить)))
Денис, а мне как быть??
Ну впринципе тоже водки выпить)))) Или может тебе помочь в этой ситуации?))Денис, а мне как быть??
Я в Алероне чуть-чуть шампанского выпила))) Но было и так весело. Не в алкоголе счастье))выпить на ближайшей савторушке)))))))))) с нами))))))))))))))) хотя я тоже водку не пью!)
Я всё, что крепче 10ти градусов не употребляю) :spruce_up:Ну впринципе тоже водки выпить))))
Это депрессия... Как помочь, я не знаю(( Значит остается только ждать, когда само пройдет(( :resent:Или может тебе помочь в этой ситуации?))
Я знаю как можно помочь)))) Муж есть))?Это депрессия... Как помочь, я не знаю((
Пиво?Я всё, что крепче 10ти градусов не употребляю)