Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Вот я вчерась тоже самое говорил. (((ну нех было сиськи на поле мять вчера
Вот я вчерась тоже самое говорил. (((ну нех было сиськи на поле мять вчера
Почему? Нажал на кнопку и смотри в 3Д, хоть новости, хоть старости...О да.В нашей раше лет так чер 30
+1000мультики в 3D смотреть прикольно
Дык я привёз... несколько вёдерreved:Что-то долго у тебя запасы держатся:derisive:
Привет.Всем привет!
Для просмотра 3д видеоряд должен изначально быть снят в этом формате, и кадров там 48 в секунду, а не 24 должно быть.Всё остальное это анонизм.Почему? Нажал на кнопку и смотри в 3Д, хоть новости, хоть старости...
а я-то все думала, чем у тебя багажник забит?Почему? Нажал на кнопку и смотри в 3Д, хоть новости, хоть старости...
Дык я привёз... несколько вёдерreved:
А после пол литра вообще шикарно.:2dda8142dde7142ad02мультики в 3D смотреть прикольно
вывозил дрова на свалку)кем это ты там работал? я сегодня там был с 10:15 где то до 11:30,
Да знаем мы... хоть и колхозникиДля просмотра 3д видеоряд должен изначально быть снят в этом формате, и кадров там 48 в секунду, а не 24 должно быть.Всё остальное это анонизм.
не-не-не... ни в коем случае! Вожу только на заднем сиденьи...rankster:а я-то все думала, чем у тебя багажник забит?
Когда в Москве машины по небу летать будут, не раньше.Кстати когда у нас в Саратове цифровое вещание введут? Котрое год назад должно было быть?
Да знаем мы... хоть и колхозники
не-не-не... ни в коем случае! Вожу только на заднем сиденьи...rankster:
Когда в Москве машины по небу летать будут, не раньше.
Конечно! И одеялом укутываю!!!:ac5:Как особо ценный груз?
А после пол литра вообще шикарно.
Конечно! И одеялом укутываю!!!:ac5:
Меня тоже))))Блин, вот меня так никто в машине не воЗИЛ:cray:
Гуд бай.Пока всем!
фу фу фу.ап. 2-2(((
фу фу фу.