F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Привет Тань)) Это каким это образом то отражается?))работу нам лучше организуй, а то приближение весны плохо на ней отражается)
Привет Тань)) Это каким это образом то отражается?))работу нам лучше организуй, а то приближение весны плохо на ней отражается)
работать лениво-лениво)Это каким это образом то отражается?))
Прикрой его))))и солнце светит в левый глаз
да можно))у нас лучше всех
Погода офигенная, думаю может завтра нам организовать?
Я то же так считаю))))да можно))
знач над ехать)))Я то же так считаю))))
Работы не хватает?? Приезжай, организуюработу нам лучше организуй, а то приближение весны плохо на ней отражается)
А что не нравится? Ты против здорового образа жизни?:derisive:Вот Катюш, как так можно, я только один глаз прикрыл, губы раскатал, а тут такой ответ))))
да можно))
что такое?не уныватьПпц, теперь уже не знаю, расстроилась ппц :cray:
Ну если умеренно употреблять, то ничего с него не вырастет.rankster:С него пуза растет
:triniti:Прикрой его))))
с этим как раз проблем нетРаботы не хватает??
приветПриветы)))
Снег, она убирать не будит))))Приезжай, организую
Рвем когти)))))))знач над ехать)))
Ты да же не представляешь какой я противник))))))))Ты против здорового образа жизни?
Добрый дэнь)))Приветы)))
первая кружка залпом,вторая посмаковать-ну в общем да)Medved64, PROFI, F734, TANK444, Приветы)))
Ну если умеренно употреблять, то ничего с него не вырастет.rankster:
Ппц, теперь уже не знаю, расстроилась ппц :cray:
не делай поспешных выводов!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!Ппц, теперь уже не знаю, расстроилась ппц :cray:
Ну прям как водку)))))) И закусить вторую огурчиком)))первая кружка залпом,вторая посмаковать-ну в общем да)
ooh_lol:ooh_lol:первая кружка залпом,вторая посмаковать-ну в общем да)
вот спутник тв гады.....
+1, обязательно будет))выше носик все будет хорошо
Ооо Старпон пошел))))))))))))) Игры там разные))))Я тебе атата сделаю
давай их отловим, четвертуем, а куски по городу раскидаем)))))))вот спутник тв гады.....