SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
куда тебе двое?))) или ты решила на спаринг посмотреть?))))На должность личного охранника претендуешь?))))
куда тебе двое?))) или ты решила на спаринг посмотреть?))))На должность личного охранника претендуешь?))))
с тобой не буду мытьсямне надо на мойку, но чет пока по времени не получается....
Я наверное в понедельник поеду, в Водопад на ВСО, но это будет только в Пн.
там херово моют. в 777хочу попробывать
Раньше всегда там мыла, нравилось, но уже года полтора там не была. А 777 это где?
где терминал. на светофори у жбика на лево
Что мы тебе сделали плохого? Мы на днях пришли к выводу, что уважаемому человеку-нужен животик!Блин, еще одного в спортзал выгонять)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Восстановил события вчерашнего вечера и вспомнил что твоя?))))
Угу...ВиталЁк, понял какие наезды сразу)))
Ну дык, выезжай в Смирновское.... забери у него холодильник)))Непорядок
воооооооот! я то всё думал нафига он мне ! а тут вон оно чё))))Что мы тебе сделали плохого? Мы на днях пришли к выводу, что уважаемому человеку-нужен животик!
холодильник друг, святое..) не отдам) только в комплекте со мной))))Ну дык, выезжай в Смирновское.... забери у него холодильник)))
Да нафига ты кому сдался? Другое дело холодильник.В хозяйстве вещь нужная.воооооооот! я то всё думал нафига он мне ! а тут вон оно чё))))
холодильник друг, святое..) не отдам) только в комплекте со мной))))
А зачем туда ехать? Чего мы там не видали?на мойку никто не едет? одному чет скучно
а я тебя и не приглашала))))) Всё оплакиваешь своё предупреждение?)))))с тобой не буду мыться
конечно есть))))))) Это было не приглашение, а вопрос))))У тебя есть же,ты писала...
я уже выписала себе сегодня с пяти и до завтра)))) Ты с ними в баню не поехала чтоль?Нэт, выписываю тебе выходной)
Так я из лучших побуждений животик я тож люблю, только в меру))) а спорт дело оч нужноеЧто мы тебе сделали плохого? Мы на днях пришли к выводу, что уважаемому человеку-нужен животик!
Ну дык, выезжай в Смирновское.... забери у него холодильник)))
воооооооот! я то всё думал нафига он мне ! а тут вон оно чё))))
холодильник друг, святое..) не отдам) только в комплекте со мной))))
Неаrankster:Неужто ты сегодня ночью спал???rankster:
я уже выписала себе сегодня с пяти и до завтра)))) Ты с ними в баню не поехала чтоль?