Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Ооо, уже утроrankster:
Всем Доброго Утра:yahoo:
Прекрасного выходного дня всем)Доброе и бодрое утро)))
ЗЫ :ну вы мальчики жжёте-отдыхать то надо иногда)
Ооо, уже утроrankster:
Всем Доброго Утра:yahoo:
Прекрасного выходного дня всем)Доброе и бодрое утро)))
Прекрасного выходного дня всем)
) Даже не буду спрашивать, что значит выделенное слово)Сегодня надо еще пошпилиться,какой отдых:derisive:
Привет Антоныч) Пока нет, да ещё столько случилось-пипец просто, вот потихоньку пытаюсь оклематься)JuliBull, доброе утро Юльк) ты там как? переехала что ли?
rankster: Наотдыхаюсь ещёrankster:Прекрасного выходного дня всем)
Щас нагонять буду)))
Вроде проспался.сегодня не такой завал,все таки суббота,многие не работают,сегодня просто проверка объектов,скоро домой-решил уборкингом заняться.
Так что,кукушка-пока не прилетит)))
Я больше скажу))) Не отделяемая, и обязательная вещь))))) Как МайФуна))))Сейчас еще окажется, что самая нужная вещь в хозяйстве?
Читаю трезвым взглядом, добавляю: расточительная))))))Ну вот опять меня тражирой назвали
А они когда нить вместе ходят?))) Ну что бы три отдельных раза не страдать, а все одним разком)))На смену белочке?
Яя фирштейн)))) РЕАЛЬНО))))))хотяяя Фыы реально забубенить?)
и меня запищите))) Третий не лишний, третий запасной))))я первый хочу это узнать))))))))
ОВОЩЬа что такое фыыы???
:a8e6cd7183adb9a51c1Все обычно со смазкой зовут ну или кремам каким, а ты медомтолько с банкой меда
Сегодня надо еще пошпилиться,какой отдых:derisive:
) Даже не буду спрашивать, что значит выделенное слово)
Привет Антоныч) Пока нет, да ещё столько случилось-пипец просто, вот потихоньку пытаюсь оклематься)
А у тебя это по расписанию чтоли?
Так какждую субботу тоже себе говорю)))### ха муха)))) Забыл))))) Всех с субботой))))) Доброго утра))))) Пользуйтесь моментом моей трезвости, с понедельника вынимаю тренажер., бросаю выпивать возвращаю себе тело аппалона))))
и Вас с тем же, и того же))Всех с субботой))))) Доброго утра)))))
Ну кому что, а кому - вкусняшек покушать:a8e6cd7183adb9a51c1Все обычно со смазкой зовут ну или кремам каким, а ты медом
каждый день после пьянки))) ну по крайне мере я это слышал раз 40 уже)))))Так какждую субботу тоже себе говорю)))
чё там случилось то таково? кто замуж вышел детей нарожал?Привет Антоныч) Пока нет, да ещё столько случилось-пипец просто, вот потихоньку пытаюсь оклематься)
ЫыПисьмо из Налоговой инспекции: «Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку
Вашу налоговую декларацию. В колонке
'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев».
это уже не изменить))) решение принята, жена проконтролирует)))))Так какждую субботу тоже себе говорю)))
Тогда нада было звать с тортом, безе, и т.д. т.п.))))Ну кому что, а кому - вкусняшек покушать
Вот она, Юлька так всегда делает, заинтригует и бросает. Вот думай теперь что у неё там произошло!!))чё там случилось то таково? кто замуж вышел детей нарожал?
Я не женщина, но бери доместос... несколько губок и вперёд, главное не жмоть ср-во. залил- размазал- подождал-смыл.... и так несколько раз.В свободное от дел время...
Кстати,женщины-девушки-хозяйки,подскажите,чем до блеска начистить ванну и кухонную раковину,посоветуйте средство.