алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
помоему тут каждый зарегистрированный знает что ДА)
помоему об этом знает даже не зарегистрированные все.. да и подпись помоему говорит сама за себя)
помоему тут каждый зарегистрированный знает что ДА)
помоему об этом знает даже не зарегистрированные все.. да и подпись помоему говорит сама за себя)
Ништяк
Я хотел именно это и написать Но передумалвот ты оторвешься даааа???
вот ты оторвешься даааа???
Не только он поверь, икать замучаешься на собеседовании
Привет Антох))Ты чавойта меня обженить решил?))Нас и так неплохо кормят))Medved64, Дениска привета)
Я хотел именно это и написать Но передумал
вся надежда на вас:derisive:Не только он поверь, икать замучаешься на собеседовании
Окей.вся надежда на вас:derisive:
вся надежда на вас:derisive:
дурь если не дурее ещеДуша поёт, Кардиограмма пляшетГода идутА дурь всё та же)Русалыч, а ругать можно?
Привет Антох))Ты чавойта меня обженить решил?))Нас и так неплохо кормят))
От блин))Нашел жертву)))Так то я уже туда ходил-а вот некоторые....:happy:Должен же я на чей то свадьбе погулять
Вот за то что в аси не отвечаешь, еще пару десятков крепких словечик завтра получишь :р
Должен же я на чей то свадьбе погулять
некоторые должны походить на свадьбы чужие, попрактиковаться чё как, печень потренировать в конце концов)От блин))Нашел жертву)))Так то я уже туда ходил-а вот некоторые....
ты ж смотри, вообще весь день икать будешьда она меня вымораживает в телефоне
ты следующая на очереди после медведя, так что готовься)на своей
Смотри-наразминаешь печень:b3b4e46f21f040a62b4ты следующая на очереди после медведя, так что готовься)
ты следующая на очереди после медведя, так что готовься)
ща договоришься.на твоей и погуляем:b3b4e46f21f040a62b4Чё там?? у кого на свадьбе гуляем??arty2:arty2:arty2: