ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Да.Мой принял?)
Видеть его уже не могу. Привёз бы, но багажник уже битком!Снега однозначно надо, чтоб на лыжах грязь не месить Бери целый багажник
Да.Мой принял?)
Видеть его уже не могу. Привёз бы, но багажник уже битком!Снега однозначно надо, чтоб на лыжах грязь не месить Бери целый багажник
ты тогда маякни чё где когдаЕщё нет. Но заказ уже приобрёл.Осталось пива набрать и вперде!
Снега однозначно надо, чтоб на лыжах грязь не месить
Бери целый багажник
Ок. В среду я приглашён на новоселье, за 3-совеЦкой. Часов в 5-6 вечера сможешь подъехать?ты тогда маякни чё где когда
ууух в среду смогу думаю по позже, ты кинь телефон в личку, до скольки будешь в этом районе? я тут живу так то)Ок. В среду я приглашён на новоселье, за 3-совеЦкой. Часов в 5-6 вечера сможешь подъехать?
Аааась???Ку кусь)))
Блин. Ну придумай что-нибудь:derisive:Да.Видеть его уже не могу. Привёз бы, но багажник уже битком!
волокушу сзади цепляет пусть)Блин. Ну придумай что-нибудь
и прицеп прикупи )
Ок. В среду я приглашён на новоселье, за 3-совеЦкой. Часов в 5-6 вечера сможешь подъехать?
:tease:Аааась???
волокушу сзади цепляет пусть)
:tease:
Хто есть волокуша?
И сразу напился(((Опять напилсо и пристаешь к мирным прохожим?
Я помню, что ты там живёшь. Поэтому и написал... я тоже там жил, на Комсомольском проезде.ууух в среду смогу думаю по позже, ты кинь телефон в личку, до скольки будешь в этом районе? я тут живу так то)
Да. Но, скорее всего в тяпницу... ибо в четверг-14!я в четверг или пятницу. свиснешь
я на котельной тут живу) ты телефон кинь в личку)Я помню, что ты там живёшь. Поэтому и написал... я тоже там жил, на Комсомольском проезде.
И сразу напился(((
И сразу напился(((
Всмысле? Чё с ним?Усе, кажись тырнет мой накрылся
чего так?Усе, кажись тырнет мой накрылся