U
ULITK@
Guest
:resent:не думаю что у меня её спёрли...он бы писал что пасс неверный...а тут сервис недоступен....чёт бред какой то...=(
У меня 2 дня что-то с ней не так... вылетает постоянно и уведомления не приходят(
:resent:не думаю что у меня её спёрли...он бы писал что пасс неверный...а тут сервис недоступен....чёт бред какой то...=(
Я сейчас только заходила... с первого раза подключилоськто успел подключиться - те в сети. кто не успел - не подключает.
Не расстраивайся,у нас тоже даже с компа не выходит!DAE, спс А то гуглить лень=)тока вот ктото тока щас подключился а я всё никак=(
болею домаКто как провел субботний день и вечер?
тож самое.болею дома
Я тоже болею!только из дома меня увезли!в тишину и покойболею дома
:spruce_up: каГ?ULITK@, ну ты ващщщщще Поделись аськой=))))
:68d8f119ab8b43377b8 чИво такое?? ай-яй-яй :280b7fe647a0e5222f5Я тоже болею!только из дома меня увезли!в тишину и покой
в тишину и покой
Кто как провел субботний день и вечер?
А Это что?о. есть такое на земле?) а то тут Сандория и Дженуа (кажется это пишется так) играют. никакого покоя
закопали?только из дома меня увезли!в тишину и покой
Не ай-я-яй, а профилактикой свинного гриппа заниматься ) Народными методами ):68d8f119ab8b43377b8 чИво такое?? ай-яй-яй :280b7fe647a0e5222f5
А Это что?
Похоже на итальянские города ))))
а анальный секс помогает от запораНе ай-я-яй, а профилактикой свинного гриппа заниматься ) Народными методами )
Я шуТю :kiss:Не ай-я-яй, а профилактикой свинного гриппа заниматься ) Народными методами ) Вот не было меня около компа 2 мин,уже власть сменилась...((((((Kisulya)