PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Может альтернативным методом? В ванну с ледяной водой кунать, а потом на всю ночь на улицу выставить?rankster:((( Больше жидкости и укутаться в тёплое одеяло)))
Может альтернативным методом? В ванну с ледяной водой кунать, а потом на всю ночь на улицу выставить?rankster:((( Больше жидкости и укутаться в тёплое одеяло)))
воооот, пусть мучает) а то раз, и нет её)Меня ж совесть замучает
Нет у меня аси
Альтернатива-таки использовалась ранее, не помоглоrankster:Может альтернативным методом? В ванну с ледяной водой кунать, а потом на всю ночь на улицу выставить?rankster:
предлагаю её выпороть, что б лечиться начинала
Сам что ль сочинил? :toil:Уронили Антоху на пол, оторвали Антохе лапу, всё равно его не брошу, потому что он хороший.
и второй,ремейк судя по всему.
Уронили Антоху на пол, оторвали Антохе лапу, истрепали Антохе шкуру, в жилы впрыснули микстуру. В мёд подмешивали перца, с ритма сбить пытались сердце, наплевали Антохе в душу И лапшой набили уши.
Ну так Бог троицу любит. Так что ещё надо повторить.Альтернатива-таки использовалась ранее, не помоглоrankster:
Хорошо попарились
((( Больше жидкости и укутаться в тёплое одеяло)))
Неее.Это классика.Агнии Барто.:derisive:Сам что ль сочинил? :toil:
блин, чё ж делать то? снова я опаздал 8(не звезди тут))) я уже огребла..........
И опять трудоголничать сранья.))) Как там "скользящий"?налила чая с лимоном, ща выпью и спать..... правда не на долго)
воооот, пусть мучает) а то раз, и нет её)
Тогда зря в баню....((((у меня с утра
налила чая с лимоном, ща выпью и спать..... правда не на долго)
спать пора)
Ножки бегали с утра,глазкам спать давно пора. Ждет тебя кроватка. Спи, Олежка, сладко!!!спать пора)
Никуда не опаздывает тот, кто никуда не спешит.блин, чё ж делать то? снова я опаздал 8(
Нее, не надо. А то совсем захворат(((Ну так Бог троицу любит. Так что ещё надо повторить.
конечно спешил)Никуда не опаздывает тот, кто никуда не спешит.
Значит ты спешил?
Ну так не попробуешь не узнаешь?Да?А то совсем захворат(((
Ишь какой спешливый.А оно тебе нужно?конечно спешил)