PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Я б так не говорил.Там ведь и югтрансгазовсие дядьки труться.Эт в Поливандии не пьют... дорого.
Я б так не говорил.Там ведь и югтрансгазовсие дядьки труться.Эт в Поливандии не пьют... дорого.
А что в твоём понятии нормальная зп?нормальные эт скок?)
дорого.Думаю надо вызвать мастера с СЦ. Или выкинуть. Залили скорее всего или расплавилась проводка и замыкает.
Опять гусь,пиво и нетбук?мая счаслев)
неа, кура и завтра поставлю автозапуск) ну и пятница)Опять гусь,пиво и нетбук?
Где угодно может быть, там где замыкает. Я даже не знаю какая плита. Автоподжиг или ручной...
Палатку не забудь)))
Ога.Со скорости тока не забывай снимать и на ручник ставить.А то утро может очень счастливым получится.:derisive:неа, кура и завтра поставлю автозапуск) ну и пятница)
А что в твоём понятии нормальная зп?
Да да Один фиК надо всё просматривать)))Наверное ручной, щелкает когда на кнопочку нажимаешь
Ладно, своей поделюсь)))Нэту у меня палатки)))
Ну так ты сам же писал что у вас зарплаты маленькие.Хотя конечно поторопился написать своё сообщение.твои ж слова про нормальную з/п
499
Сообщение от PROFI
Ну так у вас начальство
раздолбаи.А надо чтоб всё
чотко и по струнке.Тогда и
зарплаты нормальные
будут
Да да Один фиК надо всё просматривать)))
Ладно, своей поделюсь)))
Такое ощущение что ребёнок в этом кресле постоянно бухает и тёлочек секазитПосмотреть вложение 273556Гы.Сегодня в работу привезли.Мне вот интересно.Они хоть иногда ребёнка стирают?
мы будем греЦЦа там)))Боюсь в палатке прохладно будет на Зимних играх)))
мы будем греЦЦа там)))
Да вообще ппц. Пришлось всё химией отбивать, а потом ещё разбирать и стирать.Такое ощущение что ребёнок в этом кресле постоянно бухает и тёлочек секазит
А мы и греЦЦа будем по-другомуЯ не пью
Да уж, зато разнообразие)))Да вообще ппц. Пришлось всё химией отбивать, а потом ещё разбирать и стирать.
Про обратную сборку вообще молчу. Эти крепежи ремней выше моего понимания.Кубик рубика нервно в сторонке отдыхает.
Да ну нах такое разнообразие.Да уж, зато разнообразие)))
Ну так ты сам же писал что у вас зарплаты маленькие.Хотя конечно поторопился написать своё сообщение.
Маленькие зарплаты это сколько Олег?