SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Начинает холодать, не пора ли нам поддать?чет там прям похолодало))))
Начинает холодать, не пора ли нам поддать?чет там прям похолодало))))
я не пью и ты не пьешь))) так что не поддадим)Начинает холодать, не пора ли нам поддать?
КЭП)зима:yu:
это легко исправить, благо коньяк со временем только набирает звёздочки..я не пью и ты не пьешь))) так что не поддадим)
паленый?)это легко исправить, благо коньяк со временем только набирает звёздочки..
хм, предлагаешь начать дегустацию прям щас?паленый?)
не дегустацию, а операцию по проверки подлинности)))))хм, предлагаешь начать дегустацию прям щас?
у меня 4 бутылки конька, чую проверка подлинности затянется...не дегустацию, а операцию по проверки подлинности)))))
его после конька дегустировать начнёмшампанского бы щамммммм
так! С шампанским в другую тему, тут Антоха коньяк раздает))))шампанского бы ща:beach::beach:мммммм
не раздаёт, а дигустирует.. так после шампанского можно ещё и водкой догнаться...так! С шампанским в другую тему, тут Антоха коньяк раздает))))
не раздаёт
социально опасный человек с зимний апатиейжадина чтоль?)
вас таких 9 из 10)))))))))) так что не страшно... И это.... от темы то не уходи, коньяк нам с Ксюхой даришь?)социально опасный человек с зимний апатией
с условием что вы выпьете его при мне хоть щас приезжайте)И это.... от темы то не уходи, коньяк нам с Ксюхой даришь?)
тогда нам придется остаться у тебя))))с условием что вы выпьете его при мне хоть щас приезжайте)
с условием что вы выпьете его при мне хоть щас приезжайте)