MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
Не лезь в семейные разборки
сори сори понял каюсь))) семья да, вы в разных комнатах отписываетесь? а потом секас в одной? так чисто по ржать)))
Не лезь в семейные разборки
ну чо тогда....у меня ещё пила есть...Не переживай, меня тоже не позвали :b3b4e46f21f040a62b4
+1, тоже бы выпил на халяву за здоровье)))оооо, а вы давно того? и не проставились....
бензо?ну чо тогда....у меня ещё пила есть...
значит не твои рома рома романНе переживай, меня тоже не позвали :b3b4e46f21f040a62b4
да вообще о нас никто не заботиться+1, тоже бы выпил на халяву за здоровье)))
ну можно и бензо....а так, можно даже пескоструйку организовать, Андрюхе пилинг и нам не скучнобензо?
да вообще о нас никто не заботиться
сори сори понял каюсь))) семья да, вы в разных комнатах отписываетесь? а потом секас в одной? так чисто по ржать)))
я про выпить по случаю)))у тебя муж должен вроде заботиться, не?
ну и зря, хороших мужиков вагон для такой красотки найдетсяУх вот тебя понесло-то))))
Не переживай, в моей жизни есть только один мужчина - это мой сын. А больше никого в ней не будет
опохмелить просит?кошка сука спать не дает((
значит не твои рома рома роман
ну и зря, хороших мужиков вагон для такой красотки найдется
гребенку выкинуть, плюнуть три раза в след и всё будет.да мне последнего на всю жизнь хватило, авансом!
Не переживай, в моей жизни есть только один мужчина - это мой сын. А больше никого в ней не будет
тогда только зая про выпить по случаю)))
вагоны закончились еще так лет 20 назад (война много забрала и зона) ну человечек достойный будет.ну и зря, хороших мужиков вагон для такой красотки найдется
я не радуюсь.Да детка, радуйся!
опохмелить просит?
секиза хочет)