Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
что так пессимистично?))) Ты Николаса в жизни то видела?))) Я тя уверяю, у такого позитивного человека всё получитсяа может и не получиться, все сломается
что так пессимистично?))) Ты Николаса в жизни то видела?))) Я тя уверяю, у такого позитивного человека всё получитсяа может и не получиться, все сломается
что так пессимистично?))) Ты Николаса в жизни то видела?))) Я тя уверяю, у такого позитивного человека всё получится
Какого хрена в субботу пробка?!:vinsent::vinsent::vinsent:
А это кто такой-то?rankster: Надо у него уроки брать по всемуполучаниюrankster:что так пессимистично?))) Ты Николаса в жизни то видела?))) Я тя уверяю, у такого позитивного человека всё получится
ДА вон Академика Антонова в два ряда встала... Это вот полюбас кто-то один протроллил и теперь все ахреневаютrankster:rankster:где ты ее нашел?
Ой какая прелестьrankster:Добрый!!!:spruce_up:
Спааааать охота!!!!
Ну не могу я позвать Вас,на данный момент,а так с радостью,как построю дом с бассейном и баней,то пожалуйста.эт ты себе оставь дитятко, ты там писал надцать страниц назад, что у тебя есть напитки поинтереснее)))
эт ты себе оставь дитятко, ты там писал надцать страниц назад, что у тебя есть напитки поинтереснее)))
Ой какая прелестьrankster:
И тебе привет)))
Вот всё, фиг теперь от меня добрых слов дождёССиn_the_quiet2:n_the_quiet2:n_the_quiet2:Что, укладка удачно получилась? Я так и знала
Давай не будем про то,кто дитятко,а кто бабуленция.:happy:
Какие же вы жестокиепридется тебя облагородить за это через обрезание
придется тебя облагородить за это через обрезание
Давай не будем про то,кто дитятко,а кто бабуленция.:happy:
Какие же вы жестокие
Мне скучно.захотелось мило побеседовать.Херасе, Эт ты кого бабуленцией-то назвал???? Зря....rankster:
Вот всё, фиг теперь от меня добрых слов дождёССиn_the_quiet2:n_the_quiet2:n_the_quiet2: