U
ULITK@
Guest
На Фокусе)) Это его любовь! :girl_in_love: :girl_haha:А муж на чём?
На Фокусе)) Это его любовь! :girl_in_love: :girl_haha:А муж на чём?
Фокус последний, белый 3х-дверный)какой фокс?
Десятку он мне подарил за то, что я сама на права сдала)) :spruce_up:десятку тебе брали или по наследству досталась?
Здравствуйте! :curtsey:Кто здесь?! :crying:
молодца, я даже не пыталась, верней пыталась, но была приятно удивлена, знаю где лоханулась, не навижу экзаменыДесятку он мне подарил за то, что я сама на права сдала))
Привет "ночникам"!
Пустите?
Проходи, будь как дома))Привет "ночникам"! Пустите?
Я бы с удовольствием ещё раз и в автошколе поучилась и экзамены сдала))молодца, я даже не пыталась, верней пыталась, но была приятно удивлена, знаю где лоханулась, не навижу экзамены
:girl_haha:Спасибо. Только можно я это, ну, в зале пока посижу, присмотрюсь...что бы не сходу на сцену запрыгивать
ну в автошколе то даЯ бы с удовольствием ещё раз и в автошколе поучилась и экзамены сдала))
как хочешьСпасибо. Только можно я это, ну, в зале пока посижу, присмотрюсь...что бы не сходу на сцену запрыгивать
Весёлое было время! :dance3: Жалко, что так мало((ну в автошколе то да
мне нравилось я такое на своей не повторяла
2,5 месяца мало инструктор успел влюбиться и возненавидетьВесёлое было время! :dance3: Жалко, что так мало((
У меня даже 2 инструктора было)) Один веселее другого... :b3b4e46f21f040a62b42,5 месяца мало инструктор успел влюбиться и возненавидеть
меняла? или сами менялись?У меня даже 2 инструктора было)) Один веселее другого... :b3b4e46f21f040a62b4
Они менялись.меняла? или сами менялись?
ты монстерОни менялись.
Чего этА? :girl_haha: Они не из-за меня менялись... :b3b4e46f21f040a62b4 У них типа "кадровые перестановки"...ты монстер
ААА! у нас были менывшие, тока шило на мыло, инструктор это не профессия, а ориентацияЧего этА? :girl_haha: Они не из-за меня менялись... :b3b4e46f21f040a62b4 У них типа "кадровые перестановки"...